开启左侧

[上庭咨询] 钱律师 法官是john cortes 急!!

xx7 发表于 2020-2-16 03:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个法官我看通过率才35.1 感觉要凉啊 下周就要上庭了还能换法官吗

全部回复9 显示全部楼层
xx7 发表于 2020-2-16 16:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人知道吗

黄油酱 发表于 2020-2-16 22:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xx7 发表于 2020-02-16 16:55
3 B. O8 p, `( ?' h3 y4 ?有人知道吗
7 K3 V1 E6 p8 K3 P5 g3 C6 _
下周就上庭 只能好好准备了吧

Bro…… 发表于 2020-2-16 22:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有这个法官吗?找不到

钱律师 发表于 2020-2-17 10:23:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能换了, u; f7 N4 \, h. V
通过率低,请考虑墨西哥人的案件质量差,被拒,拉低了通过率
7 j* B7 o5 _: g' U$ y我朋友律师上过这个法官,说很干脆利索,你好好准备,会有好消息的

想你的夜 发表于 2020-2-17 10:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

xx7 发表于 2020-2-18 00:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2020-2-17 10:23! A, M6 ~/ P' F" U
不能换了
1 o* G* A8 ?( [" e+ B% v通过率低,请考虑墨西哥人的案件质量差,被拒,拉低了通过率/ j( N, k; v  k$ N; j4 e: r
我朋友律师上过这个法官,说很干脆利 ...

! t) Z9 U- W$ ]( E# t/ k6 ~谢谢钱律师!

xx7 发表于 2020-2-20 11:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2020-2-17 10:23
% q: C. ^( B4 n6 P/ ^$ \8 g' c8 N不能换了, b2 {" e. m2 l& U
通过率低,请考虑墨西哥人的案件质量差,被拒,拉低了通过率4 @) u! u5 V4 B1 n
+ j* n" e% ~: v7 U; [% O, k# u. W
我过了钱律师 非常感谢!
回复 支持 2 反对 0

Deedee 发表于 2020-2-20 14:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2020-2-17 10:23
* b* W2 _8 F' o/ O* u( |6 D* }; q不能换了5 q2 ]2 S' \- {5 e0 S
通过率低,请考虑墨西哥人的案件质量差,被拒,拉低了通过率4 o1 e8 {$ c. h' ?* W: c- s& Q- C
' Q' }- e& @% _1 J; Z
您好,想请问您,我留学来美国,后来申请过bh,面试前把案子关掉了,现在婚绿,想申请爸妈探亲签证。有没有可能过呢?

翁大猪头 发表于 2020-3-2 00:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xx7 发表于 2020-02-16 16:552 E. w) R7 N$ a  W/ i0 S3 R1 f
有人知道吗
% n( ^8 B& w# _  o1 ?
你赢了吗

发表回复