开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

朝8不晚5 发表于 2020-2-14 12:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先生政治庇护赢了申请我的I730跟A5卡都很的批了!就是申请绿卡这部卡了.我之前有在被抓律师楼上庭.之后我先生申请我我就把案子关掉的!我适合弄催办令吗?我先生的律师楼说不要弄不要去惹移民局!我很不解请郑律师帮我看看!谢谢

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-2-14 15:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是自己上庭赢的还好点。/ T. t4 a& }; B( \1 V4 V
7 ^" v* T# ?& o; Y, X& q6 W
如果照你律师的理论作催办令是招惹移民局会引来报复,那怎么解释这么多人通过催办令都拿到绿卡了?
回复 支持 1 反对 0

朝8不晚5 发表于 2020-2-14 15:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-2-14 15:37, C! x# u2 k5 ~- H+ x- ~0 [
不是自己上庭赢的还好点。3 k' ]$ m* k6 y! f1 c+ S0 ^0 @( v
7 Q+ a: X' C8 V( g
如果照你律师的理论作催办令是招惹移民局会引来报复,那怎么解释这么多人通过催 ...

& [/ m2 |$ `% V5 @, h) s也对!你有类似这样的客户吗!我这样会不会复杂点到时候?
/ i, A% d8 D5 q* S+ \

想你的夜 发表于 2020-2-14 18:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

想你的夜 发表于 2020-2-14 18:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复