开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

Buffet 发表于 2020-2-22 13:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 13:25
2 G* u4 F, C! k' ?  Q7 S没脑子的buffet真可怜,你长得真丑,看了都想吐
# R0 t# W( S9 S# N
3 x* t0 `& U" E8 ]
没脑子的Steve 真可怜,你长得真丑,看了都想吐顶了个脑袋

李庭年 发表于 2020-2-22 14:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-22 14:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-22 14:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 14:01
( I. [/ |* F8 K! [' F$ K+ p傻狗狗乖,老子给你狗屎吃,buffet吃着都说香,哈哈哈

1 J& p% i/ n' \7 ASteve你妈妈在倒贴给房东钱让房东插插啊 你那么恨房东赶快回去阻止阻止0 b; j& ~, ~$ w. e1 S: W. Z4 \

李庭年 发表于 2020-2-22 14:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-22 14:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-22 14:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 14:01/ r6 e/ u1 o5 N2 s4 C/ g
傻狗狗乖,老子给你狗屎吃,buffet吃着都说香,哈哈哈
& W* w4 @. o3 `7 D4 W+ K/ n& S$ ~
! b3 U) g  O1 C8 N
傻狗狗乖,老子给你狗屎吃,steve吃着都说香,哈哈然后回头咬它妈穴 它妈说过好舒服

陌上桑 发表于 2020-2-22 14:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 13:57( ?% r, T! A( U$ z& d
昨晚和陌上桑和另一个男人在摇床、陌上桑是太监怎么摇床的,说说看。
7 [$ h8 [- H* a, D: x
原来你都知道啦、昨晚和另一个男的一起玩你老婆、

Buffet 发表于 2020-2-22 14:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 14:01
3 a9 U5 a8 E9 C/ H傻狗狗乖,老子给你狗屎吃,buffet吃着都说香,哈哈哈
: E" n) _/ {5 X8 u( \
Steve说过好香哈哈哈哈好黑好大

Buffet 发表于 2020-2-22 14:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 14:09' V/ b  y; F6 T# Z; h7 a
buffet傻狗狗跟狗交配生小狗狗,哈哈哈。去看看你狗老婆咋样了还有你那狗崽子

0 E$ y* r( s; P: ^) \+ bSteve傻狗狗跟狗交配生小狗狗,哈哈哈。去看看你狗老婆咋样了还有你那狗崽子 你那狗崽子生了个四不象你妈在那里呢 它说它做了biao子也生不出好东西出来作孽啊

发表回复