开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

李庭年 发表于 2020-2-21 21:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-21 21:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

% ?* X7 @6 e( g: |" v: X( Y+ g3 ^2 y$ u+ h' C6 F
) G4 ?. C7 `0 N& y' O

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2020-2-21 21:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-21 21:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

4 U% e- a# x% S) i$ U% p
8 E4 P* r% ^5 w8 L( B  S1 I1 Q: h
& Z% m: h; M. b+ A' T# ]8 |9 u5 M

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2020-2-21 21:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-21 21:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

$ `* B& V- _$ J. \  i5 q$ n3 X/ U! q/ b6 @2 Z0 i. }5 c

4 R7 j8 U$ j, e" @                               
登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-21 21:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2 ~6 e- e0 t1 y8 I1 j5 O6 ^

3 C5 l$ o- o, \- s0 ?! {, K; k( _

9 @) W. d) d& c% t* U9 F                               
登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-21 21:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 21:07
2 D, C) m( y# R9 G( n8 v你是杂交的吧,据我观察你妈应该是鸡、你爸应该是龟吧?
  P) P5 ~. s: d: y! t
你爸爸在到处给你找妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插插

Buffet 发表于 2020-2-21 21:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 21:07
" _& Y8 y7 P( T你是杂交的吧,据我观察你妈应该是鸡、你爸应该是龟吧?
3 z- `# e+ y; `; M2 _9 J3 ~8 H+ p
steven你是杂交的吧,据我观察你妈应该是鸡、你爸应该是龟吧?你爸爸都当不了

Buffet 发表于 2020-2-21 21:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  c4 Y( P7 s! n! D: [你是杂交的吧,据我观察你妈应该是鸡、你爸应该是龟吧?
9 f; S" x: P. O/ ^' j
你妈妈在倒贴给房东钱让房东插插啊 你那么恨房东赶快回去阻止阻止

发表回复