开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

Buffet 发表于 2020-2-21 17:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 17:11
1 F  I; G6 F; f% T+ p: U6 nbuffet爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插插

7 K# u, x* S* T( A* o4 {$ \- {1 {$ WSteven爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插

Buffet 发表于 2020-2-21 17:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 17:11! I( P4 K& [* O; N3 M9 l; t
buffet爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插插
+ n& ]% j1 |1 D, H: p) X5 t; Y/ H0 L
Steven爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插

Buffet 发表于 2020-2-21 17:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 17:103 ]1 i% u) @- K0 K
buffet爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插插

! O% W  q, X, W9 _3 u" X2 SSteven爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插

Buffet 发表于 2020-2-21 17:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 17:11* O1 p5 D' \& N6 w' V7 M

" ~, v+ S( I$ u* s2 V5 ^3 |Steven爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插

Buffet 发表于 2020-2-21 17:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 17:11
, J3 ]* g, M+ bbuffet爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插插
6 L5 G; b4 @, ~" S. c/ o
Steven爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插

Buffet 发表于 2020-2-21 17:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 13:58# W, R  H- a* n( ]+ x& d; U- v) H
你有脑子、可惜是个脑残、你脑残你家人知道吗?
! ]+ @+ B4 F! U! L$ P6 j  Y
Steven你有脑子、可惜是个脑残、你脑残你家人知

Buffet 发表于 2020-2-21 17:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 17:10& n9 \4 C7 l. w4 D# r  I2 I- w* R4 p) p4 n
( K7 D+ x2 H5 K1 {& A/ B3 t  U
Steven你有脑子、可惜是个脑残、你脑残你家人知

李庭年 发表于 2020-2-21 17:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-21 17:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-21 17:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复