开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

456 发表于 2020-2-15 15:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 01:366 \! I6 c! b! ?: b; c( q
你真的没必要那么气愤  现在Bk房子真的贵 三房一厅 最少也要2300-400   有的暖气电用大的也要2500  租给你五六百少煮真心的也不贵   

6 |- ~2 h9 x" {$ F9 }# o  ~只能说房租太贵了我租半地库两房一厅都1100了其它还没算了,

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 15:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:256 Z2 [* N+ Z/ \) E
我租450给别人每天晚上都煮在附近上班的,那我不是亏了
/ h7 T$ Z3 a& W, }3 A' v
没亏 你有好条件 多帮助自己同胞 是好事  会有好报

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 15:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:29
. p! F: S, y0 I- ?+ d2 g3 V& Q只能说房租太贵了我租半地库两房一厅都1100了其它还没算了,
' K; m/ e$ F4 c
你地下室租450 就晚上煮  也正常。要不能租多少  别人二楼也就租五百多点    房租一个月比地下室贵一千左右百   你哪亏了
% {' R6 l. U& Z" [& q

登录/注册后可看大图
. E' T" Y! w' D8 T0 }6 \+ g8 r% a4 d

登录/注册后可看大图
7 O! h9 J" F, r, e

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 15:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:29
: J4 l6 M7 S+ l/ O8 l# |: S0 m$ ^5 v只能说房租太贵了我租半地库两房一厅都1100了其它还没算了,
; w9 k! W' [! }( L7 k, y
看错了 以为你三房才1100 不好意思

456 发表于 2020-2-15 15:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 15:30
, b/ x8 y, ?! i; Y" V" b9 ]: Q没亏 你有好条件 多帮助自己同胞 是好事  会有好报
2 \$ F: e( B1 h% f* y1 A7 G
半土库两房一厅的啊电费七七八八都算一下都快1200了没钱人啊
; b/ b8 |( E4 f3 O- x! q以前也是租别人那一点都不自由啊跟做贼是的煮个东西啊/ i6 ]" S: P1 x* |# `2 F. L

456 发表于 2020-2-15 15:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 15:34
% c+ d% ~& d, `  v& S你地下室租450 就晚上煮  也正常。要不能租多少  别人二楼也就租五百多点    房租一个月比地下室贵一千左右百   你哪亏了
# _4 b' f1 [9 V6 W1 d2 b3 O6 |
二楼500多了还不让煮OK,现在半土库也很贵了

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 16:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:56: {% ^4 l+ C; J* y& ^
半土库两房一厅的啊电费七七八八都算一下都快1200了没钱人啊) f! H1 ?' D7 W* b6 q. o: U0 {
以前也是租别人那一点都不自由啊跟做贼是的煮个东西啊
' c" p8 i4 m; T* }
哈哈 那你包暖气的吧 住楼上的 一个月电没算。就暖气都要交200左右 经常在家的就四个不到    做了二房东的完全理解那些二房东
" @# e8 d7 T* P

登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 16:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:58
' m, C; Z" v) o0 n  t# U% A% z二楼500多了还不让煮OK,现在半土库也很贵了
" y- |* l7 _; D2 g
嗯 以前我也是住500多完全没煮 也是一周回来一次   

李庭年 发表于 2020-2-15 16:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

456 发表于 2020-2-15 17:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 16:006 N5 }0 ~, |6 a5 ~) D
哈哈 那你包暖气的吧 住楼上的 一个月电没算。就暖气都要交200左右 经常在家的就四个不到    做了二房东的完全理解那些二房东

! M0 I1 z- j) K2 T* q200哪够我朋友就暖气都去300多了家里有小孩3房一厅,在美国每个人都不容易啊,但有些的确太过分了
5 U0 e" m6 y/ `  S) x

登录/注册后可看大图

发表回复