开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

陌上桑 发表于 2020-2-24 17:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 16:29, C7 i/ X+ x/ q' p5 _- s# F
可不是一个老板说陌上桑那逼偷钱啊
+ S) y( x+ ~; Q2 f
哦那你去给我找来啊

陌上桑 发表于 2020-2-24 17:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 16:29
* U6 w* {8 o# L# F1 Q1 N$ p* U可不是一个老板说陌上桑那逼偷钱啊
# S$ |: i" |. P& c3 U
傻逼玩意、steve偷钱狗抓那么长、在中国早被打死了、

陌上桑 发表于 2020-2-24 17:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 16:29/ {* I) q3 b5 s- i7 m
可不是一个老板说陌上桑那逼偷钱啊

6 ]- w) y1 ?5 A+ W傻狗看看你的名声多臭0 g5 W% R" h6 ?' |6 r
. V3 v9 R, W# z: \, b) X

登录/注册后可看大图

5 K. X* }, T, }8 b3 O8 g1 m
; N- q* H" G0 T: p8 n5 a+ [: f2 A

登录/注册后可看大图
& C1 i1 i" z4 R: {1 t
0 J$ ?, |* `$ o" O1 z4 X0 V

登录/注册后可看大图
( y, ]" A1 n; y0 X

8 c/ u' J: M! E# b8 X+ y                               
登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-24 19:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 03:27
( X: n3 G- h( l& E$ c& t# F7 i/ Ubuffet天天在把你照片发扬光大 看你那照片真像狗 看那眼睛和疯狗没有区别 看照片吃长大的
# {  _8 }5 d, y# M' I; }
陈航这狗样子吃屎长大的
* |" z- |0 E5 `, i5 z+ Z
; g* N$ g' l/ a; P9 k+ w

登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-24 19:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 03:27
% B; c9 I- {% T% ?buffet天天在把你照片发扬光大 看你那照片真像狗 看那眼睛和疯狗没有区别 看照片吃长大的

6 {: Q' ~! _- D4 @7 m# Q( J3 M陈航偷钱狗陈航畜生吃屎

李庭年 发表于 2020-2-24 19:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-24 19:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

陌上桑 发表于 2020-2-24 19:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 19:26
- Q) k  q# Y/ M6 R( [, v2 ?我知道他是你的儿子。哈哈哈哈

5 M1 f% j* K5 c6 {" b% a我还不想做你老子?给我爬远点

陌上桑 发表于 2020-2-24 19:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 19:26
! ^& {, F8 Z6 U. K; e1 V我知道他是你的儿子。哈哈哈哈
" s- o' G6 e( p0 R4 S2 A
我还不想做你老子、给我滚远点、

陌上桑 发表于 2020-2-24 19:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
9 @- X( l' g- p我知道他是你的儿子。哈哈哈哈

( \" A- v) f) ]: A1 Rsteve你这头畜生居然想占我便宜、认我做爸、才没那么好的事、死远点

发表回复