开启左侧

我老公出轨了,谢谢我婆婆!男人出轨只有N次或0次,我不知道要不要原谅他

稻穗 发表于 2020-2-12 02:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在的社会这个现象超级多,我都开始怀疑人生了。三生有幸你有这样明智的婆婆! 但愿你的原谅他懂得珍惜。生活不易,缘分更是来之不易,如果每个人都懂得且行且珍惜。 祝福你们!

稻穗 发表于 2020-2-12 02:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在的社会这个现象超级多,我都开始怀疑人生了。三生有幸你有这样明智的婆婆! 但愿你的原谅他懂得珍惜。生活不易,缘分更是来之不易,如果每个人都懂得且行且珍惜。 祝福你们!

一路有你 发表于 2020-2-12 02:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说。肯定会藕断丝连段不干净的,
回复 支持 1 反对 0

Tomgao 发表于 2020-2-12 05:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报弟又请人写小说了

" u+ W2 o8 L# r" g: z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-12 07:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主是觉得看紧老公就不会出轨了?想太多,会出轨的男人你盯着在紧他都能找时间找理由出轨,而且还会惯性出轨!要是我,婆婆这么好,我就离婚,离了孩子让婆婆帮忙带,自己赚钱去,然后把婆婆当妈来孝顺,至于渣男,爱咋咋地,不搭理他!怀孕和两地分居不是出轨的理由!
回复 支持 14 反对 0

刘德华 发表于 2020-2-12 07:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-02-12 00:42
3 H4 ~; z( f  Z..这个你能原谅你心大...有这次还有下次地
9 X- N  @" k1 i% S# u
我是男人,你说的对
2 V8 m  n7 R' ]  p

登录/注册后可看大图

九门提督 发表于 2020-2-12 07:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种婆婆很干练,做事很果断,但这些都是做给媳妇看的,爱情走到这步,看在孩子面上凑乎过吧,不用让外人评价啦……自己的苦自己扛吧
回复 支持 12 反对 0

maxyang08 发表于 2020-2-12 07:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
九门提督 发表于 2020-02-12 07:13
$ R2 L6 ~4 S9 L, a这种婆婆很干练,做事很果断,但这些都是做给媳妇看的,爱情走到这步,看在孩子面上凑乎过吧,不用让外人评价啦……自己的苦自己扛吧
7 L. t4 b% h" }: b8 p, L5 E
你是唯一明白人

刘德华 发表于 2020-2-12 07:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说此男应该是生手出轨,此故事中,公公没台词,善男或拍着胸口怕怕的那种,脑补画面

& e7 Q- Y6 o  i+ ^; B- ^                               
登录/注册后可看大图
3 ?5 a+ C/ R, ]2 p: F

登录/注册后可看大图

* C7 i8 B& P) @" p/ x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

离心 发表于 2020-2-12 07:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗改不了吃屎,只是下次他会更小心。还是打算好下次怎么翻手机,他知道手机泄密的以后不会轻易给你看,要不就删记录。男人没几个好东西.
回复 支持 3 反对 0

发表回复