开启左侧

我老公出轨了,谢谢我婆婆!男人出轨只有N次或0次,我不知道要不要原谅他

hello123 发表于 2020-2-13 10:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你婆婆真好,楼主珍惜

小妹你站住 发表于 2020-2-13 12:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-13 06:323 J* N! P# P* N0 U
所以男人出轨只要回家就行?女人出轨就必须被离婚?双标的太过分了吧?都什么年代了,凭什么男人出轨回头了就应该被原谅,我们做妻子的又不是垃圾回收站,真正的三观就是夫妻双方都不可以出轨,一旦出轨,除非对方是心甘情愿的接受,愿意忘记一切从头开始,不然在一起不管多久这事都是心底最深处最深刻的疤痕永远好不了,到时候会活的很累,不管男人女人,一旦结婚就是靠自觉,不管老公老婆怎么看着你该出轨的还是会出轨
1 _5 N! i2 T/ c" ]
你这样回复我,楼主看一下觉得你说的对,就彻底88888咯回头率百分百0%

& F; @- A) ?) y1 G: N+ Z2 b# b" O                               
登录/注册后可看大图

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-13 13:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-13 12:032 G5 o* H2 w; t* A& J3 ?* f9 m3 r
你这样回复我,楼主看一下觉得你说的对,就彻底88888咯回头率百分百0%
7 u; A/ |1 I* a
楼主都已经决定不离了,怎么可能会听得进去,她还觉得是自己没看牢她老公,才会孕期出轨呢,婚姻最基本的原则就是对对方忠诚,基础是信任,如果做不到不如不要结婚,干嘛还要去害人
回复 支持 1 反对 0

aaaaooo 发表于 2020-2-13 13:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你婆婆真的是厉害。

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 14:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你婆婆真好

小妹你站住 发表于 2020-2-13 15:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-13 13:104 f- h$ j0 a2 g0 ~+ T
楼主都已经决定不离了,怎么可能会听得进去,她还觉得是自己没看牢她老公,才会孕期出轨呢,婚姻最基本的原则就是对对方忠诚,基础是信任,如果做不到不如不要结婚,干嘛还要去害人
" E  N0 {, b+ R9 U3 O- P
不离的吗……………又少了一个单身狗人数

情非得已 发表于 2020-2-13 15:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
离吧,别考虑了

匿名不告密 发表于 2020-2-13 20:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
uuu 发表于 2020-02-13 08:09. z7 m' `% x' ^7 d0 C
同感
! o5 z+ K$ _  R
婆婆一顿操作猛如虎。
1 T+ c2 y0 f+ e2 L% Z6 r0 h* {

登录/注册后可看大图
8 V' A) J% n& R2 c! s/ z) g/ u

登录/注册后可看大图
杀伐果断,将损失和伤害尽量降到最小。太厉害的妈妈往往培养不出厉害的儿子。
回复 支持 3 反对 0

我已不再深情 发表于 2020-2-13 21:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给一次机会吧 不要被有些所谓的男人只有一次出轨跟无数次出轨的网上鬼话给影响了。出轨肯定不对。但是给一次机会。也是对你小孩 还有你自己包括你这个家庭最好的出路 只要他能真的认识到自己错误 不再犯。再加上你还有个明事理的婆婆 好好生活吧。了解下美国球星科比的故事

amy520530 发表于 2020-2-14 08:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土豆 发表于 2020-02-12 15:53
: w% b8 u/ D2 V婆婆是精明,这样处理。留住了房产,留住了媳妇,留住了孙子。家还是家。好人也做了。只是苦了那个被孕期内出轨的女人。这个坎过的去吗?出轨只有0 次和N次的区别。
1 W( k) H* h* G9 s1 A
小三应该感谢他们 早断了好 免得害人害己

发表回复