开启左侧

偷信贼,一周来了两三次!没爹没妈的玩意

雨拜拜. 发表于 2020-2-12 13:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-12 12:24* O! x1 ~7 D6 Q6 P. j- u- \' c
打鱼?原谅我不懂,这种人真的是畜生吧?挖槽还赌博,难怪天天被人问候全家都不在乎,知道哪里人吗

- O% {2 F* p7 V) |* ^8 \& W福州话应该是福建人具体我不明白哦

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-12 13:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云水 发表于 2020-02-12 12:525 P6 p  x& b1 H+ B3 G$ p
感觉这门好像很好进赌鬼的世界你不懂,跟吸毒的没两样!

5 O' M9 R+ N# W2 r, V是啊,身边没有爱赌的人,完全看不懂,哈哈哈哈,这种垃圾真的是送去垃圾填埋场都怕会污染土地
回复 支持 1 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-12 13:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
华人都是喜欢装这种门,真的是很好进,这些人就是仗着我们8大道的华人家里一般没有买枪,才敢这么嚣张的偷偷偷
回复 支持 2 反对 0

一言难尽哦 发表于 2020-2-12 13:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很傻很天真 发表于 2020-02-12 03:02  F  S, O  U/ R( ~
来来来,下次自己拉个大便放在箱子里,包装好在放门口给他偷,或者放垃圾在箱子里
: A  [; `+ C0 b
有人这么做过,我看过视频

水云间 发表于 2020-2-12 13:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
houmd 发表于 2020-02-12 02:52/ ^% l* O% v; o2 m5 l! Y4 f7 i
做工这么机灵这么勤快,早就发财了。
1 j" j' P% ]( W% r! p1 Z5 V& a3 e$ L
应该他知道,打工发不了财吧

' r/ ]% N! ?4 F5 e- b+ e                               
登录/注册后可看大图

2 p( x8 X+ k; R7 z/ K                               
登录/注册后可看大图
; a4 Z; x) w$ |( E

登录/注册后可看大图

seven小七 发表于 2020-2-12 14:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞不懂为什么不设置成paperlesd直接网上查账单就好,何必把信寄到家里
  Y$ P4 j& \" Z8 Y

登录/注册后可看大图
0 C" w1 U0 X' ]9 C

登录/注册后可看大图

+ E0 A2 z, P9 V, \                               
登录/注册后可看大图
! D* T% V' t0 [8 v8 K4 y' `; U; Q

登录/注册后可看大图

- N1 U9 }  G  d0 P+ e                               
登录/注册后可看大图

$ U3 s8 g% e1 }# ]8 U9 G( c                               
登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2020-2-12 16:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-12 12:24
, A. q9 M2 j$ e$ h: `: g0 c打鱼?原谅我不懂,这种人真的是畜生吧?挖槽还赌博,难怪天天被人问候全家都不在乎,知道哪里人吗
4 }4 Z, j6 J1 ]5 e% A! O5 O# W8 v
岛上的

一起笑傲江湖 发表于 2020-2-12 17:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辻几天就看到有人偷信,到底偷什么信,信用卡?有这么多卡?,有点不明白偷什么,

BK彭于晏 发表于 2020-2-12 18:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xx小夜夜 发表于 2020-02-12 08:198 N5 e% p. S! O1 k0 |1 w
你这铁门感觉是纸糊的

- B% s# @( B8 r/ o# g美国门都差不多这样类型.  你要去老外家这样乱开门 一枪被人毙了都是无罪的.  所以这偷心贼有手有脚了 以后迟早有报应

一言难尽哦 发表于 2020-2-12 18:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
seven小七 发表于 2020-02-12 14:316 \( {$ S3 K3 A2 F9 k
搞不懂为什么不设置成paperlesd直接网上查账单就好,何必把信寄到家里
4 V4 N! d8 ~; |% V& z5 ?" D& O) ~; ~6 A
信用卡呢?

发表回复