开启左侧

微信转账被骗

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 16:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哈哈wawa 发表于 2020-02-12 19:43
) X3 ?& t, w4 _( c0 L骗子好美吗

0 o9 h2 q4 o/ O% t- V3 n0 v* D* C@情报弟 这个回复评论的人就是骗子,但是头像是我朋友的照片!拉黑这个人!

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 16:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈涵 发表于 2020-02-13 16:07
( X2 [4 x3 A1 ?  j+ A1 b@情报弟 这个回复评论的人就是骗子,但是头像是我朋友的照片!拉黑这个人!

" s( Y( j" b0 n" ]1 F4 t. X@情报弟

嘎嘎 发表于 2020-2-13 16:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们此刻应该见一面
/ ]& ~7 I/ H. ~* d) V* `5 G1 A- m8 Z; h5 t

登录/注册后可看大图
  r- \, A; a; o

登录/注册后可看大图

2 W2 n$ w: d, l; M                               
登录/注册后可看大图
我们为什么会被骗

# L. ~0 f3 w) r" B0 z2 e                               
登录/注册后可看大图

Stone石 发表于 2020-2-13 16:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子都该抓起来 罚他们倾家荡产

骗子连炫辉 发表于 2020-2-13 18:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

骗子连炫辉 发表于 2020-2-13 18:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

—过客 发表于 2020-2-13 21:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈涵 发表于 2020-02-13 13:33  ~/ m' g) I$ d6 b2 y5 Z) \& W
我又没有看,我这么知道,我被骗了,还要骂我?
7 K+ F$ H, W& g- C5 X" s! M# K/ A# n2 V
好心提醒 哪句是要骂你的意思?你也是搞笑
回复 支持 1 反对 0

cjd 发表于 2020-2-14 01:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我知道这个人 还欠我80块钱 垃圾人一个  现在好像开着车在做uber 之前他经常吸毒 整天溜冰  后来去了外周 我一直找不到他人  你直接报警 连炫辉就是他真名  他之前住在59街八大道那边  不知道搬家了没有  要不然你找其他朋友问他开不开顺风车 把他骗出来先打一顿再说

你好吗 发表于 2020-2-14 13:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么你们这么容易被骗呢,搞不清楚,只要记住一点,不要贪小便宜,在记住一点,正常人交易,不会找那么多的借口又这个那个,怕被骗啊,什么之内的,越想证明自己理由的人,往往就是骗子。

小海哥 发表于 2020-2-18 02:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连炫辉不得好死 发表于 2020-02-13 14:30
# D9 O6 f: z/ c. I, M这才是骗子的照片
" R) Z9 s% m8 \* Y# m
这个是情报站网红

& i5 ?! L) N" m+ s) m4 l                               
登录/注册后可看大图

~/ l3 ~* V, l) F. z% f$ m* Q1 c                               
登录/注册后可看大图

9 n8 j) {; ~1 `2 Q) W8 O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复