开启左侧

此时此刻我感受到在美多年来前所未

AiC hen 发表于 2020-2-13 00:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

锦鲤 发表于 2020-2-13 01:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AiC hen 发表于 2020-02-13 00:353 e8 V& F8 s  n( p- g! W
按这黑心律师楼的说法,律师只要去了三次法院,不说一句话就对的上合同协议了。有个朋友说的没错:一群有执照的土匪
% S/ h# B9 A$ J& o8 S2 G0 ?9 @
他们只有营业执照 我也以前上庭时法官问我律师是谁怎么没来 我就说了律师事务所的名字 法官说律师事务所不算律师 只是负责帮你递交材料的 叫我去找个律师再回来 我就去报纸里找个老外律师才胜诉的 他们不收钱打赢了就按合约你抽成的

大哥别吵 发表于 2020-2-13 11:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师不在这个时候宰你,更待何时?就是在你最需要的时候宰你的
回复 支持 1 反对 0

123- 发表于 2020-2-13 20:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯倦客 发表于 2020-02-12 23:26+ K- f# b  c- I. T0 U; C) i; m; k( j4 N
不关身份问题,你可以找专业打车祸的律师。一切都是免费的,赢得官司差不多四六分。如果当时是救护车的错应该很多律师接。

3 e( O5 k, \* K/ ]! H9 s谢谢你

始作俑者 发表于 2020-2-14 15:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nachencool 发表于 2020-02-11 13:55
7 ~7 Q2 o* {5 t; _/ l美国这边很多华人律师非常坑。真的。我就吃过亏。签合约签都保证可以赢。在我看来没有一个律师可以保证赢的。为了拿钱什么都说。之后没能力解决,还可以中途自己跟法官退出,退出就算了,交的钱也不还,而且还很有理的样子。以后最好去找老外律师。或者低收入去找免费的律师。都比这些挂羊头卖狗肉的华人律师好
9 K% o: \; E0 T2 i, p- Q. o( o. V0 d
所以我都是找老外律师 !不敢碰华人啊 华人一口一个大嘴巴 我不够他吃啊 !请老外至少他们有职业道德!
* A2 C* a4 t! n: c8 k# N) q# E9 G

始作俑者 发表于 2020-2-14 15:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nachencool 发表于 2020-02-11 13:55! P& {4 e# l. K- d7 G' A
美国这边很多华人律师非常坑。真的。我就吃过亏。签合约签都保证可以赢。在我看来没有一个律师可以保证赢的。为了拿钱什么都说。之后没能力解决,还可以中途自己跟法官退出,退出就算了,交的钱也不还,而且还很有理的样子。以后最好去找老外律师。或者低收入去找免费的律师。都比这些挂羊头卖狗肉的华人律师好
# I# o7 E" i8 V/ X; J0 ?3 t; T
有职业道德的律师不会像你保证 会跟你讲最差的结果 跟过程 !要是律师跟你保证 那一定是个不良律师
  a, c, E' i) d+ J' z: H

AiC hen 发表于 2020-2-14 19:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

bakemmmmm 发表于 2020-2-15 03:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帮你到这
5 R- a4 w' o0 k0 N0 Z9 R7 a

* m4 T! u) m  M. ^% [* ?                               
登录/注册后可看大图

AiC hen 发表于 2020-2-16 22:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

一笑 发表于 2020-2-17 03:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
专骗中国人!垃圾!2 r: K% O  {/ s+ ~1 ^

发表回复