开启左侧

[绿卡咨询] 工卡号码两个怎么办?

温柔的天空 发表于 2020-2-10 15:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咨询一下郑律师:我在15年的时候自己去社安局申请了一个工卡号码,后来今年1月份的时候社安局又给我寄了一个新的工卡,但是两个号码是不一样的,请问我应该要怎么办?# b& ~- |$ A# b$ U6 Q+ D

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-2-11 12:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不可能啊,每个人一辈子只有一个SSN

温柔的天空 发表于 2020-2-11 12:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢谢郑律师百忙中回复。我15年的时候自己去社安局申请了一个,今年2020年1月份的时候社安局又给我寄了一个ssn,两个号码是完全不一样的!

温柔的天空 发表于 2020-2-11 12:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-02-11 12:31
) u! R- c9 p. }, U- X不可能啊,每个人一辈子只有一个SSN
- l, p6 h! B& P9 I% V* J7 g# m; v! E7 m
温柔的天空 (楼主)
8 N4 \2 c. F' X  h- F1 L; u谢谢郑律师百忙中回复。我15年的时候自己去社安局申请了一个,今年2020年1月份的时候社安局又给我寄了一个ssn,两个号码是完全不一样的!
$ i% Z6 H% o$ ?+ a0 I4 F, W. n! l/ T" o8 p* W

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-11 16:28:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
你去社会安全局问一下吧。怎么感觉身份被盗的节奏……

温柔的天空 发表于 2020-2-12 15:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-11 16:28
% p7 ]# z8 l- ^! l你去社会安全局问一下吧。怎么感觉身份被盗的节奏……

$ Z, ]$ L4 E6 h. N3 t谢谢郑律师,我今天已经去了社安局了,她帮我取消了新的那个工卡号码了!

发表回复