开启左侧

[绿卡咨询] 难民旅行证问题

在hh 发表于 2020-2-10 01:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师。 上庭刚过。我妻子是公民。我可以不可以通过做难民旅行证去 第三国 入境 拿i94 后通过妻子申请 拿 移民绿卡 谢谢 & c. p: h1 J. n& A- L1 x! @. B

全部回复6 显示全部楼层
在hh 发表于 2020-2-10 11:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭赢的i94可以用来转结婚绿卡用吗   我问好多律师楼都说 不是入境记录 i94 不可以。    真的可以吗。  谢谢啦 十分感谢
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-10 11:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这不是多此一举吗?上庭赢了本来就有I94卡,可以转结婚绿卡,没必要去第三国。

在hh 发表于 2020-2-10 13:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@lawfirm 还有 想问下郑律师 我刚过的 可以 拿 安家费吗。去哪里拿怎么拿。 会对申请绿卡有影响吗 算政府福利吗。谢谢啦

在hh 发表于 2020-2-21 01:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-10 11:40; n1 ~1 _9 y% ]6 N. Y8 B) e. i
你这不是多此一举吗?上庭赢了本来就有I94卡,可以转结婚绿卡,没必要去第三国。
$ }% o6 c% c+ e$ f
@lawfirm 你好 郑大 我想问下 因为 我是非法入境的。没有入境i94。 所以 拿到 庇护通过的i94 可以用来  结婚绿卡 在美国境内 直接转 身份吗 ??

想你的夜 发表于 2020-2-21 02:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无言以对 发表于 2020-2-21 08:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想你的夜 发表于 2020-02-21 02:057 P" `9 C1 b( |5 ?/ ^$ Y
24号之后申请婚绿开始变严格了!而且你都不知道婚绿排期多久,如果也是一年拿还不如直接A5转庇护绿卡,第一庇护绿卡不包括这次24号开始实行的公共负担的范畴里面,第二如果顺利的话庇护绿卡还rollback一年!

% A& [1 R  T$ }( U婚绿的直接130+485的话纽约皇后区的半年吧……三四个月的都有……不过有一点是真的24号以后搞婚绿难多了……直接拿bh绿卡跟公民结婚的一样3年考公民也不差……当然也不排除既不想考公民也不想拿bh绿卡的

. T, f6 n6 B4 N( k$ C- g                               
登录/注册后可看大图

1 C4 y( o! D% ?$ S                               
登录/注册后可看大图

发表回复