开启左侧

[上庭咨询] 来美超过一年还能申请庇护?

裂缝中的阳光 发表于 2020-2-8 11:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 我19年1月份偷渡到美国到现在超过一年了 这几天我问了几家律师楼 他们都不收超过一年的人     现在还能做吗  
3 v( r4 r1 P6 I0 Q2 p. L  G4 |) C1 n

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-2-10 11:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超年了做将来恐惧还是可以的,但如果你跑到律师楼说没参加教会没参加任何组织没恐惧存在,我相信的确没有一个律师楼敢接你案子。
回复 支持 1 反对 0

想你的夜 发表于 2020-2-10 18:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李开心 发表于 2020-2-10 20:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是可以找一年证人吗,
4 ]+ f7 k. Q( z2 z3 ~" C  n前几年偷渡没记录的,都这样
  x  r7 [0 c! p1 n* ^现在可能今时不如往日了吧

裂缝中的阳光 发表于 2020-2-10 20:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-10 11:47% r9 y# T# p2 T- D& G0 Q4 M; M/ F
超年了做将来恐惧还是可以的,但如果你跑到律师楼说没参加教会没参加任何组织没恐惧存在,我相信的确没有一个律师楼敢接你案子。
3 u6 v" R: ?6 i+ `. M7 B) D3 Z
嗯 知道了 非常感谢

, |! V. o0 c' Y1 \7 p! C* Y                               
登录/注册后可看大图

kyg 发表于 2020-2-14 02:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
裂缝中的阳光 发表于 2020-02-10 20:45
0 Z. K- L- O. Q4 I) X# T- H& L/ \嗯 知道了 非常感谢

+ k2 S6 n! o5 I9 C; B! L$ K0 S- B名字是我很喜欢很喜欢的歌 哈哈

Océane 发表于 2020-3-15 16:52:55 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
将来恐惧你在国内没有受到迫害为啥还要偷渡进来

蓝眼睛HONG 发表于 2020-3-16 13:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Océane 发表于 2020-03-15 17:52  V1 \4 R& l1 F$ e) l) W& I% h5 n8 P; _
将来恐惧你在国内没有受到迫害为啥还要偷渡进来

4 Q5 e/ s  o8 D  ?打工挣钱

发表回复