开启左侧

[公民咨询] 求郑大大解答 万分感谢

随鱼而安 发表于 2020-2-12 21:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-12 17:32
# T# B1 ~. m1 Y! b1 x3 y6 O+ X7 Y  K不是出事律师楼不涉及欺诈你怕什么?

1 c0 r9 P% j) @' D5 K我是出事律師楼,在考公民時被卡了2年,辦了催辦令後收到考公民信,也考完了給了B,現在又在無限期的等,有時候覺得不是怕什麼,是這種等法讓人抓狂!

随鱼而安 发表于 2020-2-12 21:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-12 17:32& Y3 S- @/ \9 R! {
不是出事律师楼不涉及欺诈你怕什么?

9 l- e2 B- r7 |* Y8 p所以才会觉得办催办令也没什么用,还是一个字等!

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-12 23:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随鱼而安 发表于 2020-02-12 21:009 ^  f  H6 u0 Q3 E. j+ u+ p( g
我是出事律師楼,在考公民時被卡了2年,辦了催辦令後收到考公民信,也考完了給了B,現在又在無限期的等,有時候覺得不是怕什麼,是這種等法讓人抓狂!
* t  j( H. l2 B7 @9 y& |9 B
你这做的什么催办令啊?面谈完了不给结果催办令就给你撤诉,你找的是江湖律师吧?

随鱼而安 发表于 2020-2-13 00:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-12 23:16
, @6 w+ N( k" n1 u: L你这做的什么催办令啊?面谈完了不给结果催办令就给你撤诉,你找的是江湖律师吧?
1 E+ [8 J: V7 Z
你怎么知道催办令撤诉,或者怎么判断律师撤诉,有什么好建议能帮我解决这个问题吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-13 10:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随鱼而安 发表于 2020-02-13 00:08% \" ?; ^/ ~* M% |% t7 m
你怎么知道催办令撤诉,或者怎么判断律师撤诉,有什么好建议能帮我解决这个问题吗?
' n1 O& l1 u; ~6 M% z  Z& Y/ i
面谈完了又遥遥无期没结果明显是催办令做到一半就给你撤诉了嘛!像你这种被律师催办令做坏掉的人我见过好多了。你不要说什么催办令没用,是你找的催办令律师水平不行而已。1 v0 R, R, i8 U& m1 h

/ |: n& A' Q5 u9 T你如果想救活你的案子来找我,我有办法解决。

随鱼而安 发表于 2020-2-13 12:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-13 10:38  W7 U: g1 J  `0 r
面谈完了又遥遥无期没结果明显是催办令做到一半就给你撤诉了嘛!像你这种被律师催办令做坏掉的人我见过好多了。你不要说什么催办令没用,是你找的催办令律师水平不行而已。
( ]. f" P% l- P
$ x: n% D' D3 a( P& y你如果想救活你的案子来找我,我有办法解决。
; S# y, f4 A& f, f; ^
好,

随鱼而安 发表于 2020-2-13 12:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-13 10:38. g% D% F' \& O- o2 p$ x
面谈完了又遥遥无期没结果明显是催办令做到一半就给你撤诉了嘛!像你这种被律师催办令做坏掉的人我见过好多了。你不要说什么催办令没用,是你找的催办令律师水平不行而已。
  Z7 s7 n& S$ Y8 N& n! o, z' g
$ M: G4 h: C8 ~5 @: g你如果想救活你的案子来找我,我有办法解决。

: B! L. r; n2 z& \/ e! i谢谢您

随鱼而安 发表于 2020-2-13 22:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-13 10:380 {& |! N6 K, W
( A8 G# x3 X5 d6 ~6 u+ n) F
" w: j5 B$ ~, m你如果想救活你的案子来找我,我有办法解决。

: t' x) A" j* t" W能不能请教一下,像我这样出事律师楼的申请过催办令后面谈完拿的是B的,要等多久时间有最后结果(让你宣誓或拒绝)
4 _2 f, V7 C$ K. k8 b: Y; ]是合理的

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-14 10:00:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
随鱼而安 发表于 2020-2-13 22:17
' a, N/ y- e2 w; F5 ]能不能请教一下,像我这样出事律师楼的申请过催办令后面谈完拿的是B的,要等多久时间有最后结果(让你宣 ...
! S  r% A& u' W1 G. V
120天之内合理。超过不合理

随鱼而安 发表于 2020-2-14 10:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-14 10:00
0 y6 o7 |3 e( N2 O! i120天之内合理。超过不合理
! i  [2 J6 i8 X8 F
谢谢

发表回复