开启左侧

[公民咨询] 公民咨询

妹()! 发表于 2020-2-7 05:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我当时面试是给我圈B,让我回去等通知,后来移民局网站就给我显示了,安排排队宣誓,说30内天、,通知我,可是现在37天了了,我还是没有收到宣誓信,怎么办,
/ z% [' j- A- q: Z+ J0 p

- Y$ r) U/ Q+ v! m; o6 ?* T                               
登录/注册后可看大图
# G$ _+ `) ]3 e0 C

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-2-7 12:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等超过120天了才有办法
回复 支持 1 反对 0

妹()! 发表于 2020-2-7 18:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-07 12:27
' Y% E* r6 s4 Y/ J9 f& ]' k等超过120天了才有办法
+ g* K; R4 P3 [  h
那律师请问下、我这是就是通过考试了、就是等待宣誓对吗

財源滾滾 发表于 2020-2-7 19:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-02-07 18:439 l" \+ x6 b8 L5 s
& ?/ _! g7 i2 z
等宣誓信就可以了,或者上网查跳到宣誓信已寄出了就可以了

妹()! 发表于 2020-2-7 20:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2020-02-07 19:18
6 a' A+ ~2 o. d6 {5 ?5 ^等宣誓信就可以了,或者上网查跳到宣誓信已寄出了就可以了
$ ?; b( [! A, ]$ Y
谢谢

李开心 发表于 2020-2-7 20:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前也这样,不过隔天就显示宣誓新寄出了

妹()! 发表于 2020-2-7 20:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-02-07 20:33
9 H9 k* u! f% y% v, @+ b+ G我之前也这样,不过隔天就显示宣誓新寄出了
. G8 E4 U2 H' r* P! q& a+ K5 Y4 x! E
你一共等了多久呢、我天天查看uscis、还是这样、超过了30天了都、还是没动静

李开心 发表于 2020-2-7 21:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-02-07 20:37
3 K0 s0 b3 M0 X/ \. x2 G你一共等了多久呢、我天天查看uscis、还是这样、超过了30天了都、还是没动静

. r( q4 z2 j+ v+ e) @7 i4 a面试当天变成你这样,收到信刚好一个礼拜
1 S! }" r! y* Y# r6 e

随鱼而安 发表于 2020-2-8 00:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-02-07 18:434 p! i9 s# N$ ^
, v0 g& y, b& Q
你是什么时候考的
  S! [( A3 l: u: L

妹()! 发表于 2020-2-8 13:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随鱼而安 发表于 2020-02-08 00:23/ ^% f' Z: G. p' ?7 v. P2 T7 R
你是什么时候考的

1 C1 G( @& |8 V$ z: f2019、12月份,有38天了吧

发表回复