开启左侧

帮朋友爆料,文中的我是朋友的第一

上善若水-静 发表于 2020-2-11 15:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么帮朋友爆料,还不是自己已第三人称发表,这种人品的人大家觉得她自己不会发表叫嚣诅咒的文章吗!只是在旅行社证据充分的条件下,当面删除了帖子。没想到在这里又看到了,不要脸

上善若水-静 发表于 2020-2-11 15:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-02-10 23:41
; D7 f) [. z9 ?' X. n你就是你还你的朋友!有啥区别!情报站都喜欢指鹿为马
  o4 ^1 y, e* o- b; E+ D! D# `
因为本人在旅行社证据确凿的情况下, 当面取消了自己发表的造谣攻击的帖子,并声明不会再发表和转发。没想到又用第三人称发表,这种无耻下流手段,人人唾弃!
回复 支持 1 反对 0

鹏程万里 发表于 2020-2-11 17:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这时间打电话进去都是忙,要等几个小时,我也是自己不放心自己等了几个小时才通,航班取消免费换时间提早点出来,疫情非常非常严重了,现在福州小区都半封闭了,学校公司都延迟,大家可以寄些物质给家人,愿祖国平安

QSQ 发表于 2020-2-11 21:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angle林 发表于 2020-02-08 22:57+ H( H5 ^  I. q8 n% n8 ~! _
人善被人欺 恶人自有恶人磨

9 E# i3 I$ J$ B* d

4 H% Q! s( w5 |3 m7 j                               
登录/注册后可看大图

阿里哥哥 发表于 2020-2-12 08:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光的好。乱收费就是要曝光。

上善若水-静 发表于 2020-2-12 08:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿里哥哥 发表于 2020-02-12 08:29% d# c6 k9 d  I, g
曝光的好。乱收费就是要曝光。

! C" Z3 K  B9 N/ _& Z了解情况,事实真相并不是只听客人的片面之语

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 14:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太不靠谱了

无情人 发表于 2020-2-14 15:44:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
上善若水-静 发表于 2020-2-11 15:238 U! ~& x5 x  Y5 [% E8 b% K  x- |
什么帮朋友爆料,还不是自己已第三人称发表,这种人品的人大家觉得她自己不会发表叫嚣诅咒的文章吗!只是在 ...
. j" ^4 R9 v3 t; K# M
大姐你能不能看下这个帖发布的时间  这都是在事情发生的时候发的了, 出门戴眼镜了吗, 眼睛不好 赶紧去医院看看

无情人 发表于 2020-2-14 15:51:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-2-10 23:413 n8 o) q! m/ i
你就是你还你的朋友!有啥区别!情报站都喜欢指鹿为马
7 Q. E( ]' r; h4 b7 M
为啥就不能是朋友了     朋友帮忙发就不行了吗   你没朋友 那当我没说

无情人 发表于 2020-2-14 15:58:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
上善若水-静 发表于 2020-2-11 15:23
2 u, a/ j8 p& I0 |4 L2 I什么帮朋友爆料,还不是自己已第三人称发表,这种人品的人大家觉得她自己不会发表叫嚣诅咒的文章吗!只是在 ...
4 c6 k5 t. [3 p" R+ O
人家朋友多不行吗    不然能让全纽约的人都知道了   自己旅行社2个人 一唱一和  配合的真好。 请看清楚发布的时间  谢谢

发表回复