开启左侧

[公民咨询] 郑律师 请进

xingyanc121290 发表于 2020-2-5 21:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公民考过等宣誓宣誓没下来 做了催判令 被拒绝这样下一步可以上诉吗 : S# D4 o: \, C

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-2-6 14:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-06 13:28
! y: a* ]7 F! ]一定要上诉,我之前也是这样,问了许多律师楼,都说上诉赢的几率不大,但是要申请老婆,所以死马当作活马医,花钱请律师上诉,律师当时还说到时要听证,上诉几年都没有消息,突然来一封通知宣誓信,简直不可思议!

: h' ~) ?$ |5 Z0 wN336是需要很久,一两年至少
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2020-2-6 13:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一定要上诉,我之前也是这样,问了许多律师楼,都说上诉赢的几率不大,但是要申请老婆,所以死马当作活马医,花钱请律师上诉,律师当时还说到时要听证,上诉几年都没有消息,突然来一封通知宣誓信,简直不可思议!
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-6 10:33:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

6 `4 J5 t& ?- {, R. G要看你为什么被拒绝的,也许可以做N-336听证。请拿着拒绝信当面来咨询。

zheng8986 发表于 2020-2-6 14:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-06 13:28" s  t7 n% m% p& {4 B
一定要上诉,我之前也是这样,问了许多律师楼,都说上诉赢的几率不大,但是要申请老婆,所以死马当作活马医,花钱请律师上诉,律师当时还说到时要听证,上诉几年都没有消息,突然来一封通知宣誓信,简直不可思议!

% D0 B0 C4 B& J2 n9 m你是在哪个律师楼做的朋友

天涯游客 发表于 2020-2-6 15:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-06 14:59
1 {2 \3 R+ u) H$ s; \0 bN336是需要很久,一两年至少
9 W1 N& R' N0 y3 e( o! Q  K# l. f( @5 ^
是啊,好几年,好幸运没有安排听证,不然也是过不了

随鱼而安 发表于 2020-2-6 19:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-06 15:35! U; [* S- ]" x; X" S. w
是啊,好几年,好幸运没有安排听证,不然也是过不了
; d- ?: }; h& B  S
能说说你以前是什么原因被拒的吗?我现在也在等宣誓信,感觉也可能被拒
- T+ q) `7 u; _; O

登录/注册后可看大图
1 s' k1 R4 X) H% e, E3 f4 `4 Y, E

天涯游客 发表于 2020-2-6 19:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随鱼而安 发表于 2020-02-06 19:05( _7 I* E  @8 N) S* n$ y1 j* F
能说说你以前是什么原因被拒的吗?我现在也在等宣誓信,感觉也可能被拒

1 d8 I8 u7 }& N' h一言难尽

# f$ ?$ K3 z. B7 x4 O5 ]8 a1 g# e! j* P                               
登录/注册后可看大图

2 a, N: i4 `" e                               
登录/注册后可看大图

随鱼而安 发表于 2020-2-6 22:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-06 19:32
2 u' ]/ @/ {1 @0 p7 H1 t一言难尽
9 u. m8 ~6 K! S& m
是因为出事律师楼吗

天涯游客 发表于 2020-2-6 22:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随鱼而安 发表于 2020-02-06 22:16
( q1 R2 M5 z3 @( U是因为出事律师楼吗
" K& X8 Q' M( K  h" Y: p; M
不是

发表回复