开启左侧

[上庭咨询] 46%的法官通过率,我要转纽约吗?

流浪的心 发表于 2020-2-5 15:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
康州面谈失败,法官通过率只有46%,我需要转走吗?内心煎熬,恳求大状指点迷津!

全部回复10 显示全部楼层
流浪的心 发表于 2020-2-6 14:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-2-6 14:38# ?8 b. R1 H% c; q2 n, |
会的,现在面谈时候的记录对上庭至关重要甚至可以成为毙掉的原因
& \. p) z; p3 P+ _' w
大状,我3月4日上小庭,康州律师说他对这个法官很熟悉,9月份就可以给我上大庭,说这个法官很好,我问他这个法官既然像你说的这么好,为什么通过率只有46%?他说因为这个法官分到了一些不好的案子!我现在很虚,而且我自己知道的5个中国人在康州申请庇护,全军覆没!要么面谈失败,要么大庭失败! 我害怕!
9 B  j( `3 y$ v: R# m3 B谢谢大状!
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-6 14:38:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
流浪的心 发表于 2020-2-6 14:32
& S9 ~1 _8 G0 x谢谢大状,内心煎熬!面谈移民官是个笑面虎!面谈了3个半小时,基本上都是我在说;偶尔会打断我问几个问 ...
. ~) w3 K5 J% u( e( f
会的,现在面谈时候的记录对上庭至关重要甚至可以成为毙掉的原因
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-6 10:40:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
转啊,康州那里上庭真的是蛮恐怖的。前几天我看了雪城大学的法官拒绝率新报告,发现现在Virginia都不行了,就纽约还算块净土
回复 支持 1 反对 0

流浪的心 发表于 2020-2-6 14:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-2-6 10:40
9 v* z9 l, M# z9 a& L2 E转啊,康州那里上庭真的是蛮恐怖的。前几天我看了雪城大学的法官拒绝率新报告,发现现在Virginia都不行了, ...

/ R) B3 E1 ~  [. w3 a9 e4 }$ z6 V谢谢大状,内心煎熬!面谈移民官是个笑面虎!面谈了3个半小时,基本上都是我在说;偶尔会打断我问几个问题;移民官给出的面谈失败的理由(1)根据法律规定你不符合难民!(2)证据不充足或者缺乏细节!
$ ]# v# ^5 A. J" I2 w4 T5 i求问大状:面谈开始我就和移民官坦白了为了逃出中国,中国中介帮助我来美签证撒谎;移民官追问我DS160哪些都是撒谎?我说忘了;那我大庭的时候法官还会以这个理由拒绝我吗?还有我家人给警察交了6000人民币罚款,但是没有收据!面谈时候移民官一直追问为什么没有收据?大庭时候法官会继续纠结这个问题吗?
/ {2 _, d- q8 e7 K4 S谢谢郑大状!

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-6 14:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流浪的心 发表于 2020-02-06 14:504 U& s1 S4 m- g
大状,我3月4日上小庭,康州律师说他对这个法官很熟悉,9月份就可以给我上大庭,说这个法官很好,我问他这个法官既然像你说的这么好,为什么通过率只有46%?他说因为这个法官分到了一些不好的案子!我现在很虚,而且我自己知道的5个中国人在康州申请庇护,全军覆没!要么面谈失败,要么大庭失败! 我害怕!
+ b/ q& S7 C" ?" j谢谢大状!
& \' R( ^2 |$ e0 A/ R
你的问题是什么?看着更像是吐槽....

流浪的心 发表于 2020-2-6 15:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢谢大状耐心回答!求问大状我转到纽约后,钟肯定会停,大概多久可以知道自己分到哪个法官?

180天倒计时 发表于 2020-2-6 18:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我跟你同一个移民局面谈的,也没过

牛尾粉干 发表于 2020-2-6 23:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
康州据说法官不好 也不知道为什么 我还喜欢康州

流浪的心 发表于 2020-2-6 23:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
180天倒计时 发表于 2020-2-6 18:287 P/ `! Y. B7 {: J/ h& T' F) s; R
我跟你同一个移民局面谈的,也没过
' @0 Z$ U+ p1 C9 ]( q  M
你是啥原因没过

发表回复