开启左侧

老人不给房租怎么办

李庭年 发表于 2020-2-7 16:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2020-2-7 16:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-7 16:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

是我噢 发表于 2020-2-7 16:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-07 16:39
  e$ l* `3 B! h" I$ U" O3 o" n我很有素质,你要有素质怎么老人会不给你房租.为什么那个老人就不给你房租呢,说明你自己说话有问题才会让老人不肯付房租。少在这丢人现眼,怎么约怎么来。别租房前答应老人能住能煮,等人搬进去又要肆意骚扰。
! g% ?1 G  w. A0 m  \' V
不了解就别说话了 有素质的人不像你 你该去看看精神科了
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2020-2-7 16:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

是我噢 发表于 2020-2-7 16:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-07 16:45
/ Z' R; L- w0 V" p" B你这种恶房东想钱想疯了,老人没付房租,证据拿出来,别一天到晚没事干在那敲诈老人。当初没有年轻房客搬进你家时,你就说好话把老人骗着搬进去,等人搬进去,你又想着法的用非法手段赶人走。你以为你谁啊。我不会同情你这种恶房东。你不是什么好人。你这种人把人利用完了不高兴了就把人赶走。该去精神病院的是你这个恶房东。
( `* }. f8 `, n% O4 Y+ U2 S
我不和你这种没素质的人讲话

李庭年 发表于 2020-2-7 16:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

是我噢 发表于 2020-2-7 16:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-07 16:51
; t9 [7 U, F0 D" i' b% B) r. N我也不跟你这种恶房东讲话。你好有素质。把房客(老人)利用完了就非法驱赶。不懂租房子就别当什么二房东。
2 C  G* r+ a( k. f5 k+ E: L9 R
你牛逼你有资格行了吧 自己有没有素质有点比数

李庭年 发表于 2020-2-7 16:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未来欧巴 发表于 2020-2-7 17:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-02-07 16:36
& U1 |# W6 b2 X! W2 h; S你是同性恋啊
4 ]4 G* h7 f  W8 h6 b5 \" K# W3 e
我草,原来你是同性恋,难怪你想被人插,算你狠。

发表回复