开启左侧

[上庭咨询] 14楼7号房 法官是 哪位?

常安长安 发表于 2020-2-24 16:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
180天倒计时 发表于 2020-02-24 14:18
9 b( R" X$ k  q9 c祝你好运相伴

W4 |9 u/ a  f% D# o8 L8 m谢谢

初心未变@ 发表于 2020-2-24 21:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么还有大庭小庭呢?小庭是不是是见庭呀?不是见庭的法官就是以后上大庭的法官么

180天倒计时 发表于 2020-2-28 15:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
常安长安 发表于 2020-02-24 16:44! q6 M1 E: d8 N! R* {
谢谢
9 T2 {& R. U. w3 I6 X$ k* V2 R
过了么

常安长安 发表于 2020-2-28 16:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
180天倒计时 发表于 2020-02-28 15:16
/ S* c( n6 l" G7 ^9 N! \+ z过了么
4 `7 s: M; [! ]8 i  R1 m. @
过了,法官很好

纽约时光 发表于 2020-2-29 17:22:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
常安长安 发表于 2020-2-28 16:00, `3 |5 O8 b6 o4 {, @1 H
过了,法官很好
: A& A; g7 l% ^4 L, A3 ^: V5 x1 M
祝贺祝贺!!!$ b0 z. X" u: J" `& R/ V; z
请问你带牧师去了吗?法官注重牧师作证吗?

常安长安 发表于 2020-2-29 18:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约时光 发表于 2020-02-29 17:228 \/ i8 H; Z! g2 h; O6 i: b
祝贺祝贺!!!
+ M% k0 w, H6 |& F* A8 d6 k请问你带牧师去了吗?法官注重牧师作证吗?
1 \- I+ G6 b& c+ J+ \# ^0 ~" T
我是教堂同工帮我作证的,没有被叫进去,只是有口头问我有没有人来作证,我说有,法官就相信我就说不用叫证人了

无言以对 发表于 2020-2-29 18:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
常安长安 发表于 2020-02-29 18:33
8 Y/ O7 _  B) ^! f$ p3 y! C* W我是教堂同工帮我作证的,没有被叫进去,只是有口头问我有没有人来作证,我说有,法官就相信我就说不用叫证人了

4 j6 |) f6 W' m6 G% w1 Y6 r+ M我不知道哪个法官……我弟的同学这周一上庭……那个法官没让过提了好几个要求……其中一个是证人没有公证不行……受洗证也不行……要上课的证明……还有国内的证据

常安长安 发表于 2020-2-29 19:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-29 18:36
# G( ^8 t6 H2 g- y8 k; d5 w: r我不知道哪个法官……我弟的同学这周一上庭……那个法官没让过提了好几个要求……其中一个是证人没有公证不行……受洗证也不行……要上课的证明……还有国内的证据
9 o( c% k  H$ }- d" B6 t/ j& m1 g
证人的证词不应该都有经过公证吗?国内的证据除了证词就是那些收据啥的 ,法官看的点不同吧,就像有的法官注重看税有的就……

无言以对 发表于 2020-2-29 19:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
常安长安 发表于 2020-02-29 19:45
) T9 n9 w* R( G$ j5 I& S! G+ U证人的证词不应该都有经过公证吗?国内的证据除了证词就是那些收据啥的 ,法官看的点不同吧,就像有的法官注重看税有的就……
) q" f1 p) Y, X: R* s1 C) H
就是教堂的证人……反正律师就是奇怪了……而且受洗证不够还要上课的证明……不过那个法官在去之前就没报多大希望了……其他律师楼在他手上都不怎么样

@-@!吴辉辉 发表于 2020-3-1 23:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
常安长安 发表于 2020-02-05 20:04
6 B, A. K5 H' Y$ t我的是大庭
) i  O  r- `: [$ s0 H, |
这个法官怎么样
& u# z- B4 B; m3 A

发表回复