开启左侧

一把刀背后的团队精神

陈会玩 发表于 2017-8-9 16:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
千年杀不仅仅是一把刀,而是它背后的团队精神更是一种荣耀的象征。做为一名sushi师傅当我们找工作遇到不公平待遇时候千年杀团队会默默的为我们撑腰帮助我们解决难题。所以我很幸运是因为我拥有千年杀!(PS:这不是广告,只是描述出内心的感言。为什么有一些童鞋可能会说这是广告?因为他们没有千年杀呗!)
; `. A# b9 g4 q. b
5 p; P/ P% n; h& o9 m9 l

登录/注册后可看大图
' @+ x9 g$ a7 j+ V& ?/ N

全部回复14 显示全部楼层
怼死你 发表于 2017-8-10 19:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
帅的被人砍 发表于 2017-08-10 16:06
! S2 r9 y& e$ U  Z一无用处的刀

; x: `; `8 v; j" b. O2 V2 p# B; N- i* l大神你用过吗?我准备入手一把,好不好用?还是说真的如你说的一无用处,求大神指条明路,或推荐一下别的刀
回复 支持 2 反对 0

想你的時候 发表于 2017-8-9 18:50:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年哥,来打赏吧
回复 支持 2 反对 0

怼死你 发表于 2017-8-10 19:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不是真的这么牛呀!搞的像社团一样,不会是花钱请的托吧!
回复 支持 1 反对 0

温柔的枪 发表于 2017-8-10 16:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 X7 \6 x$ X! @$ s

登录/注册后可看大图
% D9 O* j  H; G7 Q! h4 Q

登录/注册后可看大图

汪汪汪 发表于 2017-8-10 15:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一无用处的刀

浮云也想家 发表于 2017-8-10 14:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
奈何缘浅 发表于 2017-08-10 10:28
3 H9 t; B! v3 t2 Q; ^$ c; C& Y哈哈哈,你就是骗千年红包的
+ y6 |: [9 g: q5 P/ m
至少被他骗到了
; r  G5 {5 l. a& k' i5 q

登录/注册后可看大图

哟西 发表于 2017-8-10 13:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一直以为 千年杀 是捅 局部的含义

奈何缘浅 发表于 2017-8-10 09:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈,你就是骗千年红包的

尘埃y 发表于 2017-8-10 09:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明就是广告楞是说不是,论不要脸你跟千年一个样
3 O* _7 q& J3 _' H" b6 |$ S: ^

登录/注册后可看大图

8 R  b: Z2 Z% E) ?! f/ i! b7 n                               
登录/注册后可看大图

. D' Q. f# R, i2 _1 q                               
登录/注册后可看大图
. G% ^8 \) B  |6 `' R( l

登录/注册后可看大图

千年 发表于 2017-8-10 00:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这群坑货,就会骗我钱

陈会玩 发表于 2017-8-12 20:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怼死你 发表于 2017-08-10 20:21( p; x  z4 `* `+ o7 f8 s: g5 f
是不是真的这么牛呀!搞的像社团一样,不会是花钱请的托吧!
) [8 D) ~4 ]6 P8 N
绝对不是托

陈会玩 发表于 2017-8-12 20:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怼死你 发表于 2017-08-10 20:38
/ n8 H4 q- j8 c2 R* T大神你用过吗?我准备入手一把,好不好用?还是说真的如你说的一无用处,求大神指条明路,或推荐一下别的刀
# Z3 n& x3 h3 S/ \1 L) f, a( ~
这把刀挺实用的呀,比较特殊刚刚开始会不太习惯几天后会很顺手

汪汪汪 发表于 2017-8-11 20:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怼死你 发表于 2017-08-10 20:38
" F* k6 d% w' z! }大神你用过吗?我准备入手一把,好不好用?还是说真的如你说的一无用处,求大神指条明路,或推荐一下别的刀

6 G9 @, T, d0 M用过了  只能切sashimi 跟削黄瓜, 刀没有一点幅度,锋是平的。看个人吧  可能我不适合。

发表回复