开启左侧

[公民咨询] 申请妈妈

大饼 发表于 2020-2-3 16:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师。你好。我想问一下我想申请妈妈大概需要多少税。我和老公一起报税一年48000。有一个孩子在中国。我不知道税够不够。谢谢
' K7 z! A1 O7 g. ]6 L1 o6 h% E+ V

全部回复13 显示全部楼层
大饼 发表于 2020-2-4 15:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-04 10:18
* _& z& n1 @" g( x担保线查询:https://www.uscis.gov/i-864p
6 h2 l& `  b4 u* J0 R0 v
意思是我的税不够需要担保人?
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-4 10:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
担保线查询:https://www.uscis.gov/i-864p
回复 支持 1 反对 0

Xx小夜夜 发表于 2020-2-4 16:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大饼 发表于 2020-02-04 15:04
# x1 {, O$ i  w7 {% g意思是我的税不够需要担保人?

$ k0 z9 @! C$ h$ T& J- V你4.8够了

无言以对 发表于 2020-2-4 16:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是新规2.24号实施了……如果没有变化……申请过来用什么医疗保险

9 [% ~7 e) c1 M. m, G# `$ L                               
登录/注册后可看大图

大饼 发表于 2020-2-4 16:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xx小夜夜 发表于 2020-02-04 16:06
$ o& {- e; b" u6 g9 S' P你4.8够了
: Z0 j! e6 c: N6 m6 H* w, {# m4 q
谢谢

林丹 发表于 2020-2-4 21:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请一个人够两个人好像不够,还要连续三年都是这么多才可以

天涯游客 发表于 2020-2-5 15:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林丹 发表于 2020-02-04 21:09! u$ |0 V7 a2 E* c7 N6 ~# n& J( K, _
申请一个人够两个人好像不够,还要连续三年都是这么多才可以
. d6 z5 v5 [% K9 J( X
现在好像只看最近一年的

无言以对 发表于 2020-2-5 17:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-05 15:59
) h! O( T& A6 D1 X: n现在好像只看最近一年的

2 U/ ^" j/ Y, C' T/ |; g如果申请境外的应该是3年吧
& ]" n9 ^4 B4 r. a

登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-2-5 20:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-05 17:11& N2 o2 N% p3 l6 A) I
如果申请境外的应该是3年吧
7 y# N( q. `+ b" v" |2 a
不知道,我是境内,去年申请的时候,给了18年报税资料,今年问话时候,把最新的19年报税资料给移民官,那个移民官竟然说不需要,然后案子还极速批准

c3 g% {. e. a5 m                               
登录/注册后可看大图

发表回复