开启左侧

此人在法拉盛还有网络上经常行骗买

karen小榆 发表于 2020-2-8 15:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2020-02-08 13:514 Q: C  N6 D  N
但你也别怪别人,善有善报 恶有恶报,你也确实比较黑
, `" I, {/ E9 r$ z
什么?这是我朋友发生的事 他被骗了你还说他黑 讲点道理 兄弟

离心 发表于 2020-2-8 15:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karen小榆 发表于 2020-02-08 15:12+ ?+ a6 m. z$ f1 U0 J
什么?这是我朋友发生的事 他被骗了你还说他黑 讲点道理 兄弟
: j& h! q- N& _+ `
我以为那个微商是karen小榆,因为她也是一个微商,我在她那边买过东西。经历太糟糕

karen小榆 发表于 2020-2-8 15:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2020-02-08 15:24
) Z+ X) ?! Y- e+ x我以为那个微商是karen小榆,因为她也是一个微商,我在她那边买过东西。经历太糟糕

/ o; U- ?- o3 }5 L你是诽谤吧 我是小榆 什么经历你说说看 我压根不认识你好吧

karen小榆 发表于 2020-2-8 15:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2020-02-08 15:24& i1 P5 H+ ~/ ?# h- ~  V- d
我以为那个微商是karen小榆,因为她也是一个微商,我在她那边买过东西。经历太糟糕

9 I+ v) g" W! g! O原来你就是那个经常骗人钱的人 好恐怖

离心 发表于 2020-2-8 15:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karen小榆 发表于 2020-02-08 15:262 P* R( T# ]# _# }# H
你是诽谤吧 我是小榆 什么经历你说说看 我压根不认识你好吧

" P4 D9 F: g( ?% w% S9 ~果然,挺后悔帮你的。

karen小榆 发表于 2020-2-8 15:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingcheng 发表于 2020-02-04 08:28
3 [: A9 e) ^% I4 c132-25 pople ave是学前班地址,这你也相信楼下拿货,那她肯定住附近
% v) ^( R- W; F0 y0 f
没去想太多哦 不是本人 是我朋友的经历

哇哈哈wawa 发表于 2020-2-12 23:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  法拉盛加一个骗子
# P$ R& g1 a2 s- C' V7 J8 d4 [
2 F8 d. M9 E0 a- ]$ H' o* _

登录/注册后可看大图
" G6 f: r" V! g/ Y* i. E
' n: r& d5 X1 S( B

登录/注册后可看大图
* t8 k8 c& L! x0 `& d5 O  U: z

1 A: B, C; G1 x; l9 F                               
登录/注册后可看大图

; o* F8 _3 d. i8 Q, S4 t
2 m& F6 V" S( K% c

登录/注册后可看大图

/ _8 T0 Z! `4 I+ O

& O: X5 Y/ M& g7 J3 H/ s                               
登录/注册后可看大图
, U( \1 Q) I! m

3 g  ^2 [- a! N+ r$ A& }  t( C                               
登录/注册后可看大图
( s+ a( X! Q5 V' R

7 M5 a( I+ }$ q/ M/ b5 {                               
登录/注册后可看大图

1 v- ~0 M' y5 n! _+ |
: v: o6 B6 t* D$ D

登录/注册后可看大图
0 q; @8 v$ m' o( L4 N
; ~" Q# L* R6 V) K1 P8 U

登录/注册后可看大图

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 14:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好多骗子啊

发表回复