开启左侧

互相信任呢。老板是被人骗怕了吗?

薄荷之夏 发表于 2020-2-4 15:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
锦鲤 发表于 2020-02-04 08:19( u# K+ f8 @/ n) x
加油 !!!你行的 !坐等你的故事

6 O, v1 K4 g6 T, |$ k( _& W, x快去看

西瓜凉了夏天 发表于 2020-2-4 15:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

时光 发表于 2020-2-4 15:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刻苦铭心 发表于 2020-02-04 04:44: o1 W9 d! o( ?. j& X3 n# Y2 P
网络找工都是垃圾工·像长岛炒锅工,问老板几人做,老板都说家延店打杂自己做,艹家廷店介蓝一天卖2⃣️箱,而且去后老板一天到晚送餐,炒锅又要走餐,又走捞面木须帮炒事情都做还要切菜码加码加汁一天干到晚没停过,不做老板说没关系当天走人当天又发168网站第二天又有人来了,3人活一人干吃不消,一发网站又骗来一个干一天俩天一星期。
7 {7 x/ r' @7 g+ H/ H7 k' y2 y
纽约附近进经常招人的有几家好工呀!
# ^" ~% ~- R' s8 g& o4 Z3 ]你还是多经常看网络工吧

薄荷之夏 发表于 2020-2-4 15:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主在不在 请问发布文章出去了看不到 能不能教我一下?是不是要审核
回复 支持 1 反对 0

哒哒哒 发表于 2020-2-4 17:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南风 发表于 2020-02-03 14:532 o( S3 I2 _$ w
我这边昨天晚上还谈的好好的 都要去买东西准备准备了 结果来一个信息说 之前要走的小妹突然不走了

- n7 Z" B& w. i不能说打工得不好,老板也没几个好的

哒哒哒 发表于 2020-2-4 17:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2020-02-03 21:14
2 T' B8 Q2 e$ Y$ n2 P!!!也許他店大呢在請兩個呢!!! 不能這麼快下定論 但是你要是覺得不對勁你可以不去

6 A( ^% r# K( c, d  g6 D6个叫大店阿?那你是没去10几个人的店做过吧

哒哒哒 发表于 2020-2-4 17:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-02-04 08:55) w% u. H% `3 \7 d* _
现在大部分人都开车,为了方便,不想做bus. 做老板的你的店没有问题的话 怕人家开车做什么.  心里虚才怕这怕那… 至少这么多年 我从没放过鸽子.
( E% i) E: K. r5 w0 w4 D* d
对啊,我从来没有放过别人鸽子,这个老板估计被骗怕了,这么怕就自己去请奇台

哒哒哒 发表于 2020-2-4 17:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-04 15:36. B6 d' y! }* {5 u& a$ i
楼主在不在 请问发布文章出去了看不到 能不能教我一下?是不是要审核

7 X8 _, |. M1 {( V要等审核过去

乌合之众 发表于 2020-2-4 18:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒哒 发表于 2020-02-04 17:21
" Z7 Y  a; L0 u2 p1 I& `% o对啊,我从来没有放过别人鸽子,这个老板估计被骗怕了,这么怕就自己去请奇台

. f; V7 k8 n1 K4 R6 U3 V8 y  K现在很多缺德的老板 这边请了你 那边又请别人难后谁先到就用谁. 随便找理由就把你炒了,有的做一天在把你炒了.  既然没有信任就不要招人,自己做啊. 浪费人时间. 我们时间也是金钱好吗
回复 支持 2 反对 0

路一直走 发表于 2020-2-4 18:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

* d2 B7 |4 S# h, W9 ?, c0 j                               
登录/注册后可看大图
去年我去了一家店,六个企台。老板娘居然一下子请了三个企台。 可能关系复杂,很多人都走了。

发表回复