开启左侧

[上庭咨询] 想请律师回答下谢谢

在hh 发表于 2020-2-1 11:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上庭刚过 老婆是公民 想通过老婆拿移民绿卡 是不是可以 办 难民旅行证出境来进来 有i94后就可以申请了。想问下 最近有人 办难民旅行证出境进来吗。会不会进不来。谢谢律师了
+ p$ F& c$ d* J8 y

全部回复9 显示全部楼层
想你的夜 发表于 2020-2-4 10:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

艹日十 发表于 2020-2-4 16:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-02-04 10:28
; G' w% O+ S# X$ h( k  [不用出境,上庭过了自动寄一张i94给你

( @9 a* }/ \" C% }, Y) J- ]. i自动寄?  不是说要自己去移民局拿吗?   还有请问如果是自动寄的话。多久会收到啊。  

想你的夜 发表于 2020-2-5 01:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

钱律师 发表于 2020-2-5 07:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2020-02-04 16:54
, E, C4 z+ f6 ~3 g" N自动寄?  不是说要自己去移民局拿吗?   还有请问如果是自动寄的话。多久会收到啊。  

2 u' y: V" Z4 j7 C! X) E根据最近的经验 上庭赢已经不再寄出I-94卡了,
回复 支持 2 反对 0

钱律师 发表于 2020-2-5 07:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2020-02-04 16:54& @; J2 V$ }1 X( |2 B
自动寄?  不是说要自己去移民局拿吗?   还有请问如果是自动寄的话。多久会收到啊。  

7 R) ]' p* h9 |  V& p6 e9 \4 M你上文说的方式可行
回复 支持 1 反对 0

在hh 发表于 2020-2-5 09:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2020-02-05 07:028 X5 A- [# U  i2 h6 h
你上文说的方式可行

9 {/ P# v/ `  q& F9 B上庭过的 i94 就可以境内转身份吗 谢谢
& U6 J+ `, T/ W3 p1 P

徒步人生 发表于 2020-2-6 13:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2020-02-05 07:01( T4 i- A: g8 K
根据最近的经验 上庭赢已经不再寄出I-94卡了,

) D0 F0 ~9 x( \1 D* y' P, [那一年后申请绿卡应该不需要提交I94了吧

钱律师 发表于 2020-2-27 07:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在hh 发表于 2020-02-05 09:13
) }/ G8 ^7 W& V上庭过的 i94 就可以境内转身份吗 谢谢

X$ g) n0 }; Q% n  h不可以
回复 支持 1 反对 0

在hh 发表于 2020-3-4 20:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 回答说 不可以了。  所以还是需要 出入境的 i94 。庇护过的 i94 还是不可以 境内转身份

发表回复