开启左侧

[上庭咨询] 请问郑律师,这个2月25号指的是 Master Calendar 吗?

sosbegv 发表于 2020-1-30 18:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问这个时间指的是 MCH 吗?还是会另外寄信通知?$ {+ D2 z+ l) {5 u

/ M4 O* }, o; h  [% E+ m7 k  j& r, N我查 800 电话,does not match record 啥都查不到。
) _4 Y! h2 Y+ v8 s2 `/ E+ g1 b/ A, Z& X5 `: H* v- Z& L
谢谢' T/ C7 o( q) `. N1 a
% w  n5 `- Z. k& O% H+ t4 {, y6 {: P

登录/注册后可看大图

4 x% h3 c9 L3 d0 n

全部回复6 显示全部楼层
sosbegv 发表于 2020-1-31 10:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-31 10:22
' z8 o6 H) v* B7 j0 ^面谈没过,肯定是先进去小庭再大庭。但移民局因为前段时间NTA缺陷的事吃了亏,现在面谈没过案子转到法庭前他们先给你一个时间,避免将来NTA缺陷再被告。这个日期有可能将来会改

9 ^8 M, y$ f; B% n谢谢。小庭也太快了,工卡钟才 pending 66天。大庭输掉可能拿不到 C8 。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-31 10:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面谈没过,肯定是先进去小庭再大庭。但移民局因为前段时间NTA缺陷的事吃了亏,现在面谈没过案子转到法庭前他们先给你一个时间,避免将来NTA缺陷再被告。这个日期有可能将来会改
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-31 11:12:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
sosbegv 发表于 2020-1-31 10:49
& r$ S8 L$ i5 X# C, L* V谢谢。小庭也太快了,工卡钟才 pending 66天。大庭输掉可能拿不到 C8 。
9 h. _) ^4 S6 o/ A- \* z1 r* c
这就符合新政策啊,180天之内结案,好的案子直接A5,坏的案子连C8卡都拿不到就递解,这样防止了有些人随便递交个案子混张C8卡打几年工赚了钱就回去

iiiiiiz 发表于 2020-2-2 17:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-01-31 10:22
5 m- e/ d) S0 p/ z) a5 }面谈没过,肯定是先进去小庭再大庭。但移民局因为前段时间NTA缺陷的事吃了亏,现在面谈没过案子转到法庭前他们先给你一个时间,避免将来NTA缺陷再被告。这个日期有可能将来会改

, o/ G0 B) w/ ~+ \我也是这样的情况 1月6日见小庭 到了法庭跟我讲让我先回家吧没我的名字 工卡钟也停了 请问律师这样子大概要等多久小庭才会下来呢? 还有工卡钟可以再打开吗?

sosbegv 发表于 2020-2-2 19:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iiiiiiz 发表于 2020-02-02 17:30
, Q$ k, H% i8 o& ^6 G我也是这样的情况 1月6日见小庭 到了法庭跟我讲让我先回家吧没我的名字 工卡钟也停了 请问律师这样子大概要等多久小庭才会下来呢? 还有工卡钟可以再打开吗?
+ ^; M/ A  _, n5 r* b
为什么会停?

iiiiiiz 发表于 2020-2-9 20:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sosbegv 发表于 2020-02-02 19:47. z8 t6 K+ L2 _  j2 ^2 o! f
为什么会停?
6 X/ f, \4 j, O; P9 H; k
不太清楚 但是我自己的律师楼说可以照常办 我心里也没底
( G1 c1 O7 X! u

发表回复