开启左侧

黑店

Stone石 发表于 2020-2-2 01:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
土豆 发表于 2020-02-02 01:060 q# V0 R' i* e; G6 G; n: ?+ p
一般他们可以换,但是不能退。厨具和五金店都是这样。

) s7 I$ G9 ^* {我在厨具店有退货过 就这五金不让退
6 B( H+ `' T# k- H1 j  g0 p) g

Stone石 发表于 2020-2-2 01:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
G-陈 发表于 2020-02-01 17:11* F2 G- T% K/ M5 h! f
上次12月份到这家店准备买水龙头,就问了一下有没有我需要的型号,也语气很不友善的回了我回一句,然后我就去别家买了。

4 O- k- t5 \6 ^1 n! z4 B以后要去专门买厨具的店里买东西 他们有让我退过和换过
; J8 a. c! l- M9 {" z: E9 t# }

Stone石 发表于 2020-2-2 01:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郭168 发表于 2020-02-01 15:36
( n. l3 E% U0 H6 n这种水喉1 E: F% \  Q  a8 M! y( j# ]
只要28就很贵了 你两个90也是醉了!
4 k  p2 B3 W8 s& K% V( t3 j$ n
我以为贵点会是好东西  事后去了其他店问 跟他一样的水龙头才30美刀呢!

Stone石 发表于 2020-2-2 01:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
轻描淡写 发表于 2020-02-01 21:15
, D* D' f$ Z; j9 _1 j广东人吗?

& `" |6 A/ x/ U, s4 S8 G, S& s他们叫我说国语 我也不清楚是不是广东人啊!

Stone石 发表于 2020-2-2 01:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西姐 发表于 2020-02-01 21:41& @. j, `5 D3 s+ ?6 w
你可以叫他换其它东西

# [8 i5 Z+ Y8 W" M+ O就用水龙头其他的不用啊!
; J2 ~4 P; r2 M1 s' z+ L' ^

登录/注册后可看大图

G-陈 发表于 2020-2-2 02:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Stone石 发表于 2020-02-02 01:190 N% c+ j: V. \( F6 u. d: t( ^* R% w" j
以后要去专门买厨具的店里买东西 他们有让我退过和换过

2 p$ e" s1 r+ I0 T9 ^* ~他们这种租在半土库的一半都是接工程单,或者批发的,像我们这种买一俩个的根本属于爱搭不理的,送他四个字✖️✖️✖️✖️
回复 支持 1 反对 0

G-陈 发表于 2020-2-2 02:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
轻描淡写 发表于 2020-02-02 01:03- }# m. [+ W& y6 H% _
广东人看不起福州人的

) Z) N: \- d9 A: G3 \9 Q9 A4 D  _说的好像我们福州人看得起他们似的,

DYford 发表于 2020-2-2 08:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去中国人店里买东西,基本是货物出门,不予退换的。
) n# b( u5 Z0 P( W0 c

登录/注册后可看大图
: ?" {4 J, A8 n6 ^' {+ t) n

登录/注册后可看大图

( [3 z  r4 B; P4 e( D                               
登录/注册后可看大图

哄趴 发表于 2020-2-2 08:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
G-陈 发表于 2020-02-01 17:11
; x# o0 t4 Q& {( P) b2 `上次12月份到这家店准备买水龙头,就问了一下有没有我需要的型号,也语气很不友善的回了我回一句,然后我就去别家买了。

" ^4 m9 \9 p7 N) \- B$ u9 z* ?) B這家態度特不好 我也遇到過 買家用水喉 多問了一句 如果不对尺寸 可不可以退 店员直接給你一句 《去別家買》所以我相信

一笑 发表于 2020-2-2 12:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
有些老外地方真的也不能退货的,自己要问清楚!我之前去Home depot买小配件没有,然后店员推荐我去一家专卖小配件的地方买,有,但买时问不能退的。
" r' h0 d! K# n; w

发表回复