开启左侧

[上庭咨询] c8卡的问题

天黑嗷 发表于 2020-1-24 01:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
c8卡上右下角没有指纹,只显示fingerprint not avilable,正常吗?大家的c8都是这样子吗?还有c8卡可以在美国境内坐飞机吗?( A  ~4 }. g4 Q8 o$ {9 L9 _- k( D

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-1-27 11:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你怀疑移民局发了张假的C8卡?% p* N! _8 }# K% p

1 p7 B, s' _5 S  F可以坐飞机。普通驾照今年10月份以后就不可以了

天黑嗷 发表于 2020-1-27 20:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-01-27 11:24
7 g; m: B# ]6 X$ x# d) M) S- A: `你怀疑移民局发了张假的C8卡?
; t7 a, X2 `% y& \/ B# N) n
' [% n% |  X1 H3 u& d. I* B8 F可以坐飞机。普通驾照今年10月份以后就不可以了
# y( z8 i% p7 }) ^# q
谢谢郑大,但是我看别人的有指纹啊?我的没有,有影响吗

叁号 发表于 2020-1-27 23:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2020-01-27 20:48: w: z3 n  m1 Y1 W
谢谢郑大,但是我看别人的有指纹啊?我的没有,有影响吗
/ N. ]7 t* j: p
有指纹 没有指纹 都一样使用性 放心

天黑嗷 发表于 2020-1-29 00:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
叁号 发表于 2020-01-27 23:56
) R, e6 B5 A9 g& o有指纹 没有指纹 都一样使用性 放心
# d. {: [$ K% }: T
好的,谢谢,强迫症

发表回复