开启左侧

168 找月嫂 要慎重

Jessie1103 发表于 2020-1-23 00:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的我都不敢去请月嫂了

Zjoy 发表于 2020-1-23 12:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎 在美国真的不容易呀,我做月子的时候请了一个熟人介绍的阿姨,说是有经验。月嫂请来是干嘛的当然帮忙照顾宝宝和宝吗吧,每次宝宝大便的时候就在呱呱叫,需要妈妈来换尿布。当时都我都无语了,你连宝宝的大便尿布都不敢换,那我请你干嘛吃的。要找一个有责任心的月嫂太难了真的
0 e' A. C6 u+ g4 @" K& [8 s$ q

登录/注册后可看大图
5 a; x$ C. R) d, f' g- D

登录/注册后可看大图

( n1 b- V2 x, P! y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

海南老陈 发表于 2020-1-23 13:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么老还能照顾孩子

( H# x& r$ W" r. E( L) d8 t                               
登录/注册后可看大图
她都需要人照顾了

零零落落 发表于 2020-1-23 22:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吓得我先打开手机,看看是不是我预约的那个月嫂…~

sisi 发表于 2020-1-26 01:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一次评论。我想说我的月嫂也很奇葩,本来想曝光来着想想还是算了……买东西虚报价格,而且报的价格高得离谱,小孩子也没有照顾的很好。找月嫂全看运气!

Ashley54 发表于 2020-1-26 13:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八大道 只要 能煮饭的都以为自己能当月嫂? 她妈的。狮子大开口 要我1000

Ashley54 发表于 2020-1-26 13:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Zjoy 发表于 2020-01-23 12:07: }6 n- ]! }/ g5 f. j- I' T1 m
哎 在美国真的不容易呀,我做月子的时候请了一个熟人介绍的阿姨,说是有经验。月嫂请来是干嘛的当然帮忙照顾宝宝和宝吗吧,每次宝宝大便的时候就在呱呱叫,需要妈妈来换尿布。当时都我都无语了,你连宝宝的大便尿布都不敢换,那我请你干嘛吃的。要找一个有责任心的月嫂太难了真的
3 O  i6 O2 n# \. d2 C7 U
对啊对啊 毕竟不是自己孩子自己孙子 他们哪里会上心

Ashley54 发表于 2020-1-26 13:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难熬。 发表于 2020-01-23 00:31
$ k; O7 u) Y1 ?7 ?( q, e8 i) H0 _哈哈哈啊哈我靠 终于有人来曝光这人了 我之前租在他家里 租了一年多 这大妈跟疯了一样 偷吃我东西还偷穿我拖鞋 我当面说她一点反应都没有 她家那个外孙子更牛逼 天天大吵大闹。从来没拖欠过房租 就算在外周也是提前给房租或者之后回来一次给 她从来没给过好脸色。真的恶心 家里卫生也是垃圾的要死 蟑螂老鼠到处爬 还把自己的鞋子放在我的鞋架上 二楼还是新装修 竟然有蟑螂和老鼠 可见这种卫生有多垃圾。

; [5 D: R* Z" ^2 X( s& c天天跟哑巴一样不说话 我住她哪里 老不死

Ashley54 发表于 2020-1-26 13:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱很简单 发表于 2020-01-23 00:04
7 B4 j2 ^) \+ W" ]65岁了你也敢请晕死了

3 e; H& b6 h" c9 L她谎报年龄 我就来看了一下她好老7 u& V+ c3 E( l

Ashley54 发表于 2020-1-26 13:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

2 N* y. {( ^) x没有 长着一副鬼样 天天咳嗽

发表回复