开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑律师,上庭过了以后可以做婚姻绿卡吗

黄油酱 发表于 2020-1-21 10:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢郑律师回答
+ H. O$ U. H- N3 l

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-1-21 12:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以的,你过了以后就有I94,当作合法入境来做婚姻绿卡。但你要小心如果之前有签证欺诈或者假护照入境,做婚姻绿卡601豁免难度比庇护绿卡602豁免难度大很多
回复 支持 1 反对 0

黄油酱 发表于 2020-1-21 22:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-21 12:317 u8 J* j" A0 H9 D
可以的,你过了以后就有I94,当作合法入境来做婚姻绿卡。但你要小心如果之前有签证欺诈或者假护照入境,做婚姻绿卡601豁免难度比庇护绿卡602豁免难度大很多

) a: e9 P3 C! c" o哇,郑律师的回答一针见血。我们就是留学进来的到时候肯定是要做豁免了。非常感谢您的回答,这样我就自己能判断出该怎么办了

猫也有文化 发表于 2020-1-23 18:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-01-21 12:312 W) N* [2 F, m5 P1 P. ~
5 i. a$ l+ v: r  M8 P6 u
请教下。这样婚姻绿卡。还自己申请有什么区别

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-23 19:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫也有文化 发表于 2020-01-23 18:52" `9 O3 S+ k; y- f" q
请教下。这样婚姻绿卡。还自己申请有什么区别

4 W3 h; r/ l( ], ], |估计是拿着庇护绿卡不好回国吧。但我觉得都一样,而且不管什么类型的绿卡跟公民结婚三年就可以入籍了

黄油酱 发表于 2020-1-25 14:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-23 19:57
* A+ s6 w; A; i估计是拿着庇护绿卡不好回国吧。但我觉得都一样,而且不管什么类型的绿卡跟公民结婚三年就可以入籍了

P+ x: s/ f7 n9 @, T其实是因为现在申请绿卡要好久啊感觉,所以想说公民配偶没有排期快一点

想你的夜 发表于 2020-1-29 09:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复