开启左侧

宝非看台,连刚来美见面礼都不放过

ww. 发表于 2020-1-20 20:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板娘还不让报警我日,奇葩
回复 支持 1 反对 0

ww. 发表于 2020-1-20 21:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我如果还在那家店,她能跑得了?不还钱,能跑的了!

小妹你站住 发表于 2020-1-20 21:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ww. 发表于 2020-01-20 20:53
/ w7 M) g1 j7 _我没做了都还没抓到只是怀疑,现在抓到了,她也跑路了,法拉盛的房子都偷一栋出来了!牛逼不
% E* \+ N0 P) d2 X4 F( @

/ n" K* d5 y: H- q2 ], V/ |                               
登录/注册后可看大图
晕死

TB12 发表于 2020-1-20 22:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cicy 发表于 2020-01-20 16:02
- u1 {8 M* W- T装视频是犯法

1 C2 E" n' C. b. M1 [7 y7 B这话说的, 在自己卧室装摄像头还犯法了

5 R* U% i( }! ]1 F* i& K                               
登录/注册后可看大图

9 S2 |6 x- y: |' m0 |; F                               
登录/注册后可看大图

lddsy 发表于 2020-1-21 00:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingstin 发表于 2020-01-19 13:09
+ E1 e/ n# _: ]' ]; U$ \楼主小学没毕业吧,怎么诅咒这样,小偷虽然可恨,但该报警的报警,作为老板该有的素质应该有,麻烦你把camera 拆下来,其她女的没隐私该怎么睡觉,难道要打麻将吗过夜,

5 {# F( [% M9 A5 ^2 ^并不是。是她很会骂人

城市人 发表于 2020-1-21 03:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女生宿舍偷装探头不违法吗?还敢曝光,这女的也没偷什么东西,楼主这有点疑问?这女的偷东西为什么不敢报警?估计?

城市人 发表于 2020-1-21 03:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邻居大哥 发表于 2020-01-19 01:27+ h- q! x# D) H8 q, }& ^
抓到直接报警。移送法办。只能说是人渣。

# y/ G* @. \. V不像偷东西的,疑问探头装在女生宿舍可以吗?俩个视频也没有偷到东西,可能刚来宿舍看看四处而己2 s2 c$ ~2 a5 c4 f
做老板这样报复员工太坏了

哒哒。 发表于 2020-1-21 08:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
报警啊,这种人留不得

哒哒。 发表于 2020-1-21 08:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三少 发表于 2020-01-19 13:40
9 U, }$ u6 X, i一副鸡相
; i& f" p9 a1 V& I& O( E6 E
你看出来了?

小妹你站住 发表于 2020-1-21 10:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城市人 发表于 2020-01-21 03:57
. H6 }0 ?' s& f不像偷东西的,疑问探头装在女生宿舍可以吗?俩个视频也没有偷到东西,可能刚来宿舍看看四处而己) e; ^& G+ F4 l/ v
做老板这样报复员工太坏了
: f" S& Q2 d: p$ ?
摆脱,这宿舍是关着灯好吗,不要把情报站的人当傻瓜,每个人都机灵的很就你一面之词就可以了?

发表回复