开启左侧

bk最毒房东(42街)

聶風 发表于 2020-1-19 04:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后要:天地大洗刷!好人留下.坏人通通淘汰掉.这样才会出现:大同世界!

邻居大哥 发表于 2020-1-19 06:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这楼主无缘无故出来曝光。也不说理由。纯属泼妇骂街。

wang81486 发表于 2020-1-19 10:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
抱怨贴 。。 强烈建议 版主弄一个 (抱怨区)

没有脚的小鸟 发表于 2020-1-20 07:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个世界吃斋念佛的不可以信

哒哒。 发表于 2020-1-21 08:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本人曾经住在bk8正8大道42街,刚开始租房子的时候,说这里怎么方便怎么自由怎么好。住进去以后发现房东刚开始很好,后来就出现各种问题。1. 打电话声音很大声,早上8点左右开始打,有时候一连几个小时都在打。我被吵到不能安静睡觉,我只想说的是,白天打电话就算了,为什么晚上还是继续打电话,总要给人一个安静的空间睡觉吧。2.说了可以煮东西,没想到我煮饭的时候经常过来翻开我的砂锅,做个饭一直盯着我锅里的东西。我就很奇怪,我到底是煮了啥让你盯着一直。3.我已经说了不租了搬走了,我自己以为这种事情算了不想跟她辩解什么,想不到她在厨房里竟然骂人。我就想不出,我招你惹了,都说了搬走了为什么你要骂人。 这我就忍不了,我一直都是按照租房时我们互相约好的做,没有破坏规矩,为什么招来你的辱骂,不开心我搬走就完了,可是你骂人,你觉得对吗?   你还烧香拜佛,菩萨知道你是这样的心肠会寒心的。

哒哒。 发表于 2020-1-21 08:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-01-18 09:476 Y- f1 U' h5 e5 E  D% t' ]" B
老人家了。难道你还和他吵呀。算了把。不开心换一家便是

' x- X# ^9 I3 |3 j" J7 H; j9 ~% E我心里是这样想的,可是她骂人很难听,你说能忍嘛?我是交了房租的,不是没交钱。交了钱还被人骂,心里过不去。

哒哒。 发表于 2020-1-21 08:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
snapple 发表于 2020-01-18 14:27
) a: x( }+ @" l% F  u. ~是七八之间还是八九之间大道
# \! b2 i( x7 d8 P3 ~
正8大道

哒哒。 发表于 2020-1-21 08:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
meimeimei 发表于 2020-01-18 17:388 r& [  g2 p7 \& o% _
不是坏人没有了,而是坏人变老了
( P, H: J/ z# b4 S7 \) E  P- W9 o+ v
你好! 谢谢你的回复,只是不知道为什么我老老实实的租房子,按照租房时约定的规矩办事,搬走时被人辱骂。 真的不知道这人安的什么心

哒哒。 发表于 2020-1-21 08:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-01-18 09:47
" f5 h: V3 }: b3 E老人家了。难道你还和他吵呀。算了把。不开心换一家便是
) G. E! I2 p. j) P2 c& }
你好!谢谢你的回复。我也打算搬走换一家算了,可是她辱骂我。这能忍嘛!

哒哒。 发表于 2020-1-21 08:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家要小心这户人家在正8大道某99店二楼

发表回复