开启左侧

[上庭咨询] 查不到法官了是怎么回事

X22 发表于 2020-1-15 20:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年上的小庭 ,庭被排到了2021年,法官是Khan。刚才闲着无聊打个了电话去查询了一下上庭信息,发现系统只有报出上庭时间地点,但是没有说法官的名字了,这是什么情况?我记得去年查询的时候是全部信息都有报出来,现在查不到法官了,上庭时间没变 会被移庭吗?/ E$ D+ ]2 [2 J" k

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-1-16 12:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让你律师去帮你找法院查询哪个法官。有些人安排了法官但法官名字还没进系统

Lcq 发表于 2020-1-16 12:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难道换法官了?你的法官非常的好

X22 发表于 2020-1-16 12:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-01-16 12:21
5 Z" b8 R3 z; ^/ ~) e难道换法官了?你的法官非常的好
: ]* K' j( {+ k+ P5 }, J
我也害怕

! g& W6 b, \; `2 L& G" Y5 t$ t                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2020-1-16 12:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X22 发表于 2020-01-16 12:26
, ~- z( W' i7 o; g7 [我也害怕
- s% M4 A) O% u5 O  O
放心吧 一般情况下不会的 ' I$ _4 o  h7 H4 f# i: _

Jason53 发表于 2020-1-16 22:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主,   查法官,怎么查?

X22 发表于 2020-1-16 22:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jason53 发表于 2020-01-16 22:41
1 E$ i( W5 v* h, V# C; Y2 ?请问楼主,   查法官,怎么查?

; `+ ]& P3 m- j; |1 J. _0 S电话查询 ‭(800) 898-7180‬

Jason53 发表于 2020-1-16 22:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X22 发表于 2020-01-16 22:42
, A3 D# A  S- \& Z6 o. f! _电话查询 ‭(800) 898-7180‬

- T2 q7 h6 m- G谢谢

Jason53 发表于 2020-1-16 23:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X22 发表于 2020-01-16 22:42
% @, g& _# o3 x+ b3 Z( N电话查询 ‭(800) 898-7180‬
6 A4 O% F) V2 C
没中文吗?

曾经的痛 发表于 2020-1-16 23:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你去年见庭排到2021年,好快呀

发表回复