开启左侧

[公民咨询] 公民考试

johne 发表于 2020-1-15 08:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我第一次入籍考试没过,现在己三个月了,还没收到第二次入籍面试信,这样正常吗?6 r+ f5 Z/ r! x7 v" }! N

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-1-15 12:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不正常。一般来说一个月就该通知第二次考试了。

johne 发表于 2020-1-15 12:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-01-15 12:33
8 l- v$ J0 O  v* D/ C) b- c0 W" [+ J# f不正常。一般来说一个月就该通知第二次考试了。

7 x, @& F+ N% Z5 {% y% s7 v4 w之前第一次我有延期一次,移民局有发一张信说我没去面试给拒绝了,后来不知为何后来又发出一张面试信,是不是跟这种情况有关,我现在该怎么办,求助,谢谢' u5 O7 U' J5 |' Q2 e) D6 G2 s- [

johne 发表于 2020-1-15 12:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
johne 发表于 2020-01-15 12:47
/ Z9 ]: d: f8 N4 \之前第一次我有延期一次,移民局有发一张信说我没去面试给拒绝了,后来不知为何后来又发出一张面试信,是不是跟这种情况有关,我现在该怎么办,求助,谢谢
# F- L4 k5 Y" _' L0 Z1 \
网上查都是第一次面试的通知

呵呵呵 发表于 2020-1-21 14:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这个更像第一次面试没去,第二次面试没过.两次机会用完了.交钱重考的感觉……

洳莱彼岸 发表于 2020-3-5 01:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽、无情

洳莱彼岸 发表于 2020-3-5 01:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
补考还要交多少钱
7 T# {: K  d0 v9 g1 |2 @4 l

发表回复