开启左侧

费城大丰收 用餐即送藤椒蒸脆鱼

祝偷信贼死全家 发表于 2020-1-15 17:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bk的去了两次,就是奔着脆鱼去的,50多块一锅,我一个人吃完了,底下辣椒干铺了厚厚一层,后来就再也不去了,穷人吃不起

- U, c  q8 j$ V+ H6 j4 t                               
登录/注册后可看大图

超帅 发表于 2020-1-15 18:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坑你没商量 发表于 2020-01-15 13:18
# g$ c8 t9 j9 u为什么图片那么多鱼片?bk的才几块,明显不符

$ y5 u& d2 F; u1 m2 u你知道活鱼。和冻鱼片有什么不一样吗

永恒国度 发表于 2020-1-15 19:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
商家最重要的是商誉,现在是网络世界,费城连带bk 大丰收,生意不好。看来关门大吉了
回复 支持 2 反对 0

坑你没商量 发表于 2020-1-15 19:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-01-15 18:21
/ Q0 F! [3 A1 f: a你知道活鱼。和冻鱼片有什么不一样吗
1 h( L5 e$ A4 x3 Z: ?! d5 h: p
别管活鱼或是冻鱼片,店家说活鱼就活鱼吗……在你面前先宰的吗?我做以前做过福州店难道还不懂的门道
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2020-1-15 19:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-01-15 18:21
# G( s2 G2 i7 Z: Z4 c你知道活鱼。和冻鱼片有什么不一样吗
+ n/ d( m* `2 g# M# o$ a' g4 K0 P# b
正所谓内行人看门道,外行人只能吃味道

上山打老虎 发表于 2020-1-15 19:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2020-01-15 11:03
5 v% p* {+ v' I* H元旦在 Brooklyn 那家吃。
* W" p. d& x2 P; k一整头龙虾,找不到第3块肉。 发了朋友圈,原来我只是其中一个被坑的

% ~4 a1 ]% M4 [2 ]2 b) K我也是,点了一份干锅帝皇蟹被调包了,拿给我看的时候2个钳子一分钟出菜的速度惊呆了,就剩一个钳子再找不到第二个钳子今生不再去

你的头发我的手 发表于 2020-1-15 19:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往日如风 发表于 2020-01-15 15:32* _6 L2 \, i+ h4 m4 I! `/ a% ^: n
物价都贵了,二十几块钱也正常,去福州店吃一碗菜也都差不多了
" q) M5 B+ A( C' M. K
福州店你确定一碗菜20几

kingstin 发表于 2020-1-15 21:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主心想卧槽,这么多人抄底,生意不好做呀,

往日如风 发表于 2020-1-15 22:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你的头发我的手 发表于 2020-01-15 19:53$ b- c: A1 |. v
福州店你确定一碗菜20几

% O: f0 _( q, [7 [* {二十几稍微像样的菜都不够

会喊666的咸鱼 发表于 2020-1-15 23:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bk的大丰收吃了不下十次了, 眼睁睁的看着一次比一次差, 到后来 也就放弃了

发表回复