开启左侧

[绿卡咨询] BH绿卡回国.需要做回美证吗?

半角 发表于 2020-1-13 14:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题...   绿卡到手一年半. 做了回美证.是否有保障一点呢?7 B; O, u) i% F  L' F6 W+ k

全部回复11 显示全部楼层
紫凌。 发表于 2020-2-6 01:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天使cici 发表于 2020-01-27 22:22
# Y1 a' K7 ?; ^/ {18年底a5, J! n# ]3 n& e9 {1 b
转绿卡,补过一次体检报告,面谈10min左右出门网站更新制卡,19年1月16号收到绿卡
3 L7 \( u  j6 z- p. |) w  V1 T7 p
a5转绿,刚好1/16面谈20min 出门移民局网站更新显示制卡。1/24收到绿卡。
回复 支持 1 反对 0

天使cici 发表于 2020-1-27 22:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2020-01-14 17:266 l$ @* t7 d! U+ t  r
请问下最近有绿卡申请出来的吗、都是哪年的。
  D2 w2 s& _0 D- [
18年底a5$ S' b1 t- Y/ ~9 ]: ^- H' l5 a
转绿卡,补过一次体检报告,面谈10min左右出门网站更新制卡,19年1月16号收到绿卡2 G6 O# j# [0 W9 E8 c8 Z

赵子龙 发表于 2020-1-14 17:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-01-14 15:45
% j# U: m7 @1 m0 L* s& }2 Y7 F+ L做一个肯定更好,但你如果家里有人有重病你等得到回美证四个月下来吗?
9 X/ P8 n7 W( V$ m' R

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-14 15:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做一个肯定更好,但你如果家里有人有重病你等得到回美证四个月下来吗?

Vivienne 发表于 2020-1-30 16:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问下' s) k/ W7 S6 @  K$ k  L
1.您这做回美证费用多少?, }7 M/ C3 a, C- O2 q
2.从申请到下来需要多久?- U6 W: V, T6 [# Y9 d8 s( z5 U
( E, @/ `# w  o: Y1 z
谢谢

kyg 发表于 2020-2-3 02:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天使cici 发表于 2020-01-27 22:22
& Q3 k/ w/ C) d! r- c18年底a5# V( f8 {0 ^' W& |/ I* `3 \
转绿卡,补过一次体检报告,面谈10min左右出门网站更新制卡,19年1月16号收到绿卡
- C7 [7 S* c6 d, J* L) V, `+ Z. ]
这么快
* A# ?' d7 D: m, x3 [

天使cici 发表于 2020-2-7 00:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紫凌。 发表于 2020-02-06 01:35. @9 _7 H0 K) e6 i' S
a5转绿,刚好1/16面谈20min 出门移民局网站更新显示制卡。1/24收到绿卡。

. i$ \9 r, x% j! R恭喜你

kyg 发表于 2020-2-14 02:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是面谈的下来的快吗 怎么这么多面谈的呀

离岸。 发表于 2020-2-14 13:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2020-01-14 17:26! q& A8 C" T4 X! R
) K2 g/ n& [  r3 w& w. U$ ]
你绿卡有新消息了吗?

发表回复