开启左侧

法拉盛新世界地下美食城垃圾女收银员

心太软 发表于 2020-1-14 15:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
她想老板炒了她可以拿失业金
回复 支持 2 反对 0

少爷 发表于 2020-1-14 15:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
生意好.态度就不一样了。

九门提督 发表于 2020-1-14 16:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家东西非常不新鲜,所以价格便宜....朋友认识老板(据说是一对港独)
回复 支持 7 反对 0

danny1984 发表于 2020-1-14 19:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九门提督 发表于 2020-01-14 16:18' P$ Z& A& x  m3 t
这家东西非常不新鲜,所以价格便宜....朋友认识老板(据说是一对港独)

* F9 G4 p' Y$ u& R港独!  问题大了
回复 支持 1 反对 0

番茄酱 发表于 2020-1-14 23:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
beneang 发表于 2020-01-14 16:56# p& ~2 s  g+ U4 ]# F8 n6 U
第一次和朋友一起去法拉盛好运来超市美食广场。靠近厕所旁边的对两家店。门牌号是1⃣️号和1⃣️5⃣️号。是一个老板。1号的卖汤面,和烧鸭,还是冷拌茶,一盒6⃣️块钱,里面还有很多头发。15号的卖4⃣️菜一汤7⃣️元钱。里面的菜都是冷的放了很多味精一点都不好吃。去吃芋头老鸭粉干里面只有芋头没看见鸭子,我说货不对版要求退款,不要了,女的说不行叫我一定要买,我说那就买吧,然后呢,他加了一点肉4个肉进去。96%都是鸭心鸭肝鸭肠这叫老鸭粉干面吗?我说鸭肉到哪里去了,服务员说你吃不吃不吃你给我滚蛋,我说这是什么态度啊,然后几个服务员都来围观说我,我说你这里的菜都是头发不卫生,然后说头发是客人复印进去的,我说你笑死个人了,然后看了一下地上脏的要死。墙角位置好像很多有那个老鼠屎。所以要大家千万不要再去这家店铺里吃饭。垃圾的,店铺。这家店特别是卤的东西。不能吃,都是酸的。在加辣。

) e! r1 t3 `* \" @+ z8 E3 ^+ y打卫生局电话2 o2 W+ L% q! E4 Q! ^

不要说话 发表于 2020-1-14 23:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上礼拜吃他们的水煮牛肉,点菜时,她有气无力问我什么辣,跟面还是饭,多少钱,几乎不知道她在问我什么(还是故意的?不可而知了)
回复 支持 1 反对 0

wa wa  发表于 2020-1-15 01:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很赞

没有脚的小鸟 发表于 2020-1-15 06:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fate 发表于 2020-01-14 15:37+ M% Y* X1 }0 y6 F8 ]* m
我是这家的老顾客了,觉得里面的东西好吃又实惠,要是觉得这个收银态度不好,不要再来就行了,没必要一点小事就往这里发帖

! e6 Q% |% _% z% N我也觉得

你爸爸的爸爸 发表于 2020-1-15 07:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
fate 发表于 2020-01-14 15:37
5 l' C( B# e9 a2 \& M" Q1 Z我是这家的老顾客了,觉得里面的东西好吃又实惠,要是觉得这个收银态度不好,不要再来就行了,没必要一点小事就往这里发帖
0 Y: [9 S% s7 [& W& y
没必要发,那楼主情绪往你身上发? 这边就是曝光不爽的地方,什么都忍?还来这边干嘛

我又不乱来 发表于 2020-1-15 15:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在法拉盛你就别指望什么costumer service了。老板请人只找工资低的,都是些垃圾。

发表回复