开启左侧

[上庭咨询] 急急急!郑大大您好请问申请延庭有没有影响啊

一切、皆有可能 发表于 2020-1-8 15:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来不及准备材料这样情况怎么办啊+ X3 \) F" i3 l

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-1-8 16:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你早点干嘛不准备?现在的形势是法官可以随便延你,你不能随便延法官,可能会逼着你没准备好就裸上的

一切、皆有可能 发表于 2020-1-9 02:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-01-08 16:27" O6 B8 U. g0 Y, ]3 o$ p% ^
你早点干嘛不准备?现在的形势是法官可以随便延你,你不能随便延法官,可能会逼着你没准备好就裸上的

' B. c7 {' s( v* k' q+ x% ^6 w我律师现在才通知我我可能时间记错了,但是他们现在才告知我

一切、皆有可能 发表于 2020-1-9 02:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-01-08 16:276 ]) C. Q7 q- s& `& ~6 |  p' ]

& A) s7 F/ b: g( Z( J我是今年三月2号上庭现在通知我准备材料

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-9 11:37:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切、皆有可能 发表于 2020-1-9 02:12
. j( @. ?5 x% `$ O: N& p9 S1 U8 [我是今年三月2号上庭现在通知我准备材料

0 H6 f" i4 H" r" }' R' A还有两个月完全来得及啊,所有材料提前一个月交完全OK

忄吾 发表于 2020-1-10 00:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是赶了一个月时间交材料,被律师骂死
# q& K( _4 q: Q6 a  h

登录/注册后可看大图

发表回复