开启左侧

[公民咨询] 郑律师请进来指点下!万分感谢!

前橙晚柿 发表于 2020-1-7 10:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
留学转政毕,所有材料都是真实的!受出事律师楼影响 2015年提交的N400在面谈前几天收到取消的信,现在遥遥无期,目前老公绿卡,两个孩子,是否有必要催办?绿卡1年半就过期了,谢谢!
7 Y. _+ U% {8 q

全部回复41 显示全部楼层
前橙晚柿 发表于 2020-1-11 10:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伦敦上空的鹰 发表于 2020-01-11 10:25; @5 U9 I, e) g- s
楼主还要等什么?都等了几年了,移民局如果让你入籍早该让你入了!赶紧去郑律师那做催办令,目前只有用法律来解决这个问题了!
/ v1 {6 M# F' `5 c/ l
没有比较大的把握就不贸然出手,有谁能给出一个比较系统的胜率?并没有,现在无论是牵涉的人跟处理的法官丢在观望或者试探,等待一个比较合适 或者不得不动的时机出手
回复 支持 1 反对 0

伦敦上空的鹰 发表于 2020-1-11 10:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主还要等什么?都等了几年了,移民局如果让你入籍早该让你入了!赶紧去郑律师那做催办令,目前只有用法律来解决这个问题了!

前橙晚柿 发表于 2020-1-8 20:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-01-08 20:24% o+ r" L9 `' j) G
我的情况和你有一点一样
+ U8 Y! {3 A; x+ {. h
加 vx qq328583607

前橙晚柿 发表于 2020-1-8 20:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
峰回路转“ 发表于 2020-01-08 20:01
6 k' ?) k# r! h# O我情况跟你有点一样

2 V2 Z- R8 a4 H加 vx qq328583607

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-7 20:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这情况,不能说做催办一定过,但等下去肯定更糟糕,早晚要面对的,越拖越给移民局时间去找你问题

前橙晚柿 发表于 2020-1-7 20:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-07 20:070 h: Y, K5 i# U3 M
你这情况,不能说做催办一定过,但等下去肯定更糟糕,早晚要面对的,越拖越给移民局时间去找你问题
- C7 _  g  J% W! y7 \
那请问您那边是怎么收费的呢? 我老公是绿卡是否有必要现在去入籍呢?

前橙晚柿 发表于 2020-1-7 20:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-07 20:07
3 t% ?* c; M0 N/ l% I你这情况,不能说做催办一定过,但等下去肯定更糟糕,早晚要面对的,越拖越给移民局时间去找你问题
1 ~- k3 D: D/ L
还有一个情况就是大概两三年前我有预约info pass 去问,那位officer告诉我,我的案子是开着的,她说一般政庇完成案子是关掉的,但是我目前没有收到任何要求我的信件:去年要求三次E-request,一次说我的案子只有纽约这个Office 才有司法裁决权,两次说还在背景调查!

財源滾滾 发表于 2020-1-8 01:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
someone 发表于 2020-01-07 20:170 a( a) a- E9 X. F
还有一个情况就是大概两三年前我有预约info pass 去问,那位officer告诉我,我的案子是开着的,她说一般政庇完成案子是关掉的,但是我目前没有收到任何要求我的信件:去年要求三次E-request,一次说我的案子只有纽约这个Office 才有司法裁决权,两次说还在背景调查!
" n: u* \. k6 S7 @4 G
要亲自去郑律師事務所

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-8 10:41:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
someone 发表于 2020-1-7 20:17
  z! X3 M2 e9 h: a还有一个情况就是大概两三年前我有预约info pass 去问,那位officer告诉我,我的案子是开着的,她说一般 ...

5 T. b* w/ K2 r& e$ S) WInfopass的officer都是在跟你捣糨糊,他们的话别当真,很多officer连最基本的业务都搞不清楚呢。
( U0 f$ a* r: y+ h8 B% ?' I6 B! d/ z- N8 u% v
我有个客户I-730等了一年多没消息,去了三次infopass,第一次officer说你没有绿卡怎么可能申请你老公?第二次她进去说I-730不需要绿卡,只要上庭过了就可以,officer说那申请家属有排期的,指着电脑上I-130的排期表格跟她说还要等两年呢。第三次她进去说I-730没有排期,我这个处理时间过久了吧,officer说你肯定是报税不够,所以不能申请你老公……这人彻底心拔凉拔凉了。

前橙晚柿 发表于 2020-1-8 12:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-08 10:41# r1 m* @$ b$ [& D& T" |* _% P
Infopass的officer都是在跟你捣糨糊,他们的话别当真,很多officer连最基本的业务都搞不清楚呢。% [+ Z5 b; p' J% q
' b# {; d/ }6 D% a; u# E
我有个客户I-730等了一年多没消息,去了三次infopass,第一次officer说你没有绿卡怎么可能申请你老公?第二次她进去说I-730不需要绿卡,只要上庭过了就可以,officer说那申请家属有排期的,指着电脑上I-130的排期表格跟她说还要等两年呢。第三次她进去说I-730没有排期,我这个处理时间过久了吧,officer说你肯定是报税不够,所以不能申请你老公……这人彻底心拔凉拔凉了。
  a, J8 R4 \6 |% A7 K+ A+ @8 N4 b
呃,好尴尬啊,枉我这么相信他们

. K( A* H3 N4 \1 ~' D) c                               
登录/注册后可看大图
,郑律师,我的律师是mcmanus那位女士法官,她17年退休了,我再等几个月看看,因为去年有一位朋友差不多情况已经入籍成功了,如果今年内还没有消息 我就上您办公室去申请催办!+ E2 O9 l  c  \( L* R% P  d

峰回路转“ 发表于 2020-1-8 20:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我情况跟你有点一样

长乐人在PA 发表于 2020-1-8 20:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我的情况和你有一点一样6 ?7 n* Q) U' G

发表回复