开启左侧

[绿卡咨询] 请问6月27号以后入美,现在申请庇护是好还是不好?行政命令有可能会更改吗?

QX. 发表于 2020-1-6 13:58:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问6月27号以后入美,现在申请庇护是好还是不好?行政命令有可能会更改吗?
# T7 f7 q5 f, O  {/ ?

全部回复9 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2020-1-6 16:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2020-01-06 16:462 Y, t$ H2 u9 ]: Q/ D1 K" m# o
请教郑大大我朋友上庭赢了后申请A5为什么一直没收到打指模的信、还是说有的人要打指模有的人不需要(因为她身边的人申请A5时候都有收到打指模的信)希望郑大大看见回复下。谢谢
1 y, D3 S0 {0 N# z+ i+ w1 H
我就没马上4个月了A5还没下来
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-6 14:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年7/16之前入境的还可以申请庇护的呀,不受行政命令影响。你要是超了一年期倒是反而难做了。不过你要证明你是7/16之前进来的,还要证明自己一年之内进来的,双重时间证明

QX. 发表于 2020-1-6 16:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-06 14:07$ u4 ^4 q4 W- a( s
去年7/16之前入境的还可以申请庇护的呀,不受行政命令影响。你要是超了一年期倒是反而难做了。不过你要证明你是7/16之前进来的,还要证明自己一年之内进来的,双重时间证明
! I! ]' C) t# v7 p
我是8月份进来的,现在是不是也申请不了C8卡了?

艹日十 发表于 2020-1-6 16:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-06 14:07
! v. \: {6 ]& d/ c: X去年7/16之前入境的还可以申请庇护的呀,不受行政命令影响。你要是超了一年期倒是反而难做了。不过你要证明你是7/16之前进来的,还要证明自己一年之内进来的,双重时间证明

/ ]- ?, j1 Y' [) z; v8 a, o请教郑大大我朋友上庭赢了后申请A5为什么一直没收到打指模的信、还是说有的人要打指模有的人不需要(因为她身边的人申请A5时候都有收到打指模的信)希望郑大大看见回复下。谢谢

財源滾滾 发表于 2020-1-6 19:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-01-06 16:48# z7 P) n! i! E( p; h. |1 G4 h
我就没马上4个月了A5还没下来
& E9 a! f8 C% S- ~
我朋友5个月半补个材料,一個月才批准A5卡

艹日十 发表于 2020-1-6 20:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-01-06 16:48
8 Z2 N0 K9 y7 A& I我就没马上4个月了A5还没下来
0 E" i2 J% H( i9 F2 S
那没打指模怎么知道有没有在申请A5了?  

浪子别回头 发表于 2020-1-6 21:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2020-01-06 20:35
- e9 @) ]9 P6 O. z: q$ p% _8 w9 I那没打指模怎么知道有没有在申请A5了?  
$ y3 w* U( q6 p3 p
你是我第一个听说申请A5要打指模。7 Q) n/ h- U1 W, ?
第一次申请c8前时候打自摸/ Q$ v% b. ^: g2 H" l8 n" }
和申请绿卡时候打自摸  (有的还不用打用以前打过的的自摸)

Doiil 发表于 2020-1-6 22:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
申请了差不多五个月A5下来了 也没有打指模啊..

: z- y4 x8 a4 A2 _! p( @3 i% p* e9 ~                               
登录/注册后可看大图

穷山恶水出刁民 发表于 2020-1-7 01:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天打电话去问一下川普什么时候改了政策申请A5也有打指模了

! |- d& {- i* @- l& E                               
登录/注册后可看大图
2 w+ A. m5 U+ f# }

登录/注册后可看大图
/ N* I" H( ?8 ^, ~+ o

登录/注册后可看大图
; _9 r8 L2 i$ q  z

登录/注册后可看大图

发表回复