开启左侧

[绿卡咨询] I-730问题

初出茅庐 发表于 2020-1-2 15:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师现在730处理要多久?超过多久处理时间可以做催办令?谢谢你
: a' P# x# d( E  ~2 ~: k

全部回复13 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-1-3 21:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮123456789 发表于 2020-01-03 12:541 c! [' B/ C* W
预备还更快,正式的还要一套程序下来
/ m+ q/ y% }4 m3 r: u4 _* h. \$ h
是的,而且我最近发现好几个730转绿卡的做预备催办令不经过面谈直接批绿卡,还有一个境内730的,受益人背递解令+二次偷渡+二婚,我以为这种情况板上钉钉要面谈,结果预备催办令做上去两周不到直接730批了,把我都给惊到了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-3 10:50:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
初出茅庐 发表于 2020-1-3 10:45
' p5 g( h+ K5 U" {; B/ _预备催办价格会比正常催办低很多吗?
! Z' |% N4 A7 b. s# B# s. ?' _
对,但预备催办令效果不是100%的,如果预备催办令无效,转做正式催办令,之前的钱抵扣。正式催办令100%有效果,就是贵。

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-3 10:34:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
混蛋 发表于 2020-1-2 22:08
/ O& Y3 _7 B& z6 P6 E$ M8 ]# `. u2 m; V不是的,我之前催办我的730批准了。主申请人没批准。然后我的绿卡出来了,主申请人还没
+ Z. A, v' |! k ...
4 |  ]  m, `3 A! ^2 X( Q: S
总结的很到位,基本上把移民局的政策摸透了,果然是久病成医

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-2 15:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一年之内差不多吧。超过一年可以做催办

初出茅庐 发表于 2020-1-2 15:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
住法拉盛附合预备催办?

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-2 21:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初出茅庐 发表于 2020-01-02 15:59  H! n0 A: z1 ^" M' t0 ]* n1 E
住法拉盛附合预备催办?

! i8 N1 G$ u0 ?  A4 S$ }8 P符合

初出茅庐 发表于 2020-1-2 21:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-02 21:05
) x( x. |' m9 w, Y/ q5 Z; l. \) k符合

4 |; l0 O" ?) i8 j4 |. |郑律师,我之前是出事律师事务所的案子。如730催办出来成功了,可否说明主申请人的案子也经过严格的审核了,到时主申请人做485时也会顺利?谢谢你

混蛋 发表于 2020-1-2 22:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初出茅庐 发表于 2020-01-02 21:42+ h; D+ C( U2 ]1 p1 y: w7 T4 t
郑律师,我之前是出事律师事务所的案子。如730催办出来成功了,可否说明主申请人的案子也经过严格的审核了,到时主申请人做485时也会顺利?谢谢你
/ R+ g8 a- z) z$ y
不是的,我之前催办我的730批准了。主申请人没批准。然后我的绿卡出来了,主申请人还没
% N$ X* x" }6 e

初出茅庐 发表于 2020-1-3 10:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-03 10:34
& R& h0 N5 y* J. T总结的很到位,基本上把移民局的政策摸透了,果然是久病成医
4 l7 y& y2 m, s
预备催办价格会比正常催办低很多吗?

亮123456789 发表于 2020-1-3 12:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
预备还更快,正式的还要一套程序下来

发表回复