开启左侧

做电召车的小心了这个号码不给钱叫

有你 发表于 2020-1-1 07:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就想问下这样没品的人长的漂亮吗

/ Q% o* a- g1 q( l; ]                               
登录/注册后可看大图

寒枫墅 发表于 2020-1-1 11:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dior。 发表于 2020-01-01 05:000 V5 a, l" D: f5 H/ `3 u& Y
你这么帮她 那你帮她付了呗

# {5 l: `9 d% F' O他哪有帮她,他都说了是曝光这个女的人品问题
回复 支持 1 反对 0

寒枫墅 发表于 2020-1-1 11:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有你 发表于 2020-01-01 07:23* ]5 g/ @2 ~8 S  [3 Y$ ^- w' O
我就想问下这样没品的人长的漂亮吗

$ S8 W- q* U1 G4 U' a相有心生,肯定长的不咋滴

一只居 发表于 2020-1-2 00:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一念、 发表于 2019-12-31 22:31
8 Q- Z7 f6 R+ A% Y6 Y8 p楼主。58。750是旅馆呀……

# }4 l& ~0 M$ S' D" a+ Z+ U我们也不知道是旅馆啊‍♀️反正她是进去了

云淡风清 发表于 2020-1-2 20:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-12-30 00:43
, `2 A  Z0 k: T7块钱也曝光
, \: U/ t6 J1 k2 [6 x; Y3 p
那就不用曝光,你来帮这些跑掉7块钱的人付就好了。现在才第一个7块而已。是吧?

hahashu 发表于 2020-1-4 19:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不可思议 世风日下 哎

蚀月飞萤 发表于 2020-1-6 15:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dior。 发表于 2020-01-01 04:573 ~3 z$ l8 A+ D
很烦这种不清不楚的人, 服务行业都不容易! 我每次机场往返都是5块小费!

# d  k1 D$ R; e- u! z- R那么说我给多了,妈的下次只给五块小费

: Y' e, c, ?- w                               
登录/注册后可看大图
' J. L5 A: n& S6 t4 q

登录/注册后可看大图
; I* T# p) d3 U( d7 K6 t4 e

登录/注册后可看大图

Dior。 发表于 2020-1-6 21:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
蚀月飞萤 发表于 2020-01-06 15:07
- p& e7 i7 l- E) A+ [4 u那么说我给多了,妈的下次只给五块小费

& Q3 U' I* S5 ]7 L8 x( q" J7 A9 n" E哈哈哈哈哈

Dior。 发表于 2020-1-7 10:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
蚀月飞萤 发表于 2020-01-06 15:07
. X8 x& S' g- \/ N" M* w+ T1 ~. I0 D那么说我给多了,妈的下次只给五块小费

( R! B1 B1 X/ i5 L: c# Y7 e$ s, W5 k哈哈哈哈 你意思我扣呗 哈哈哈哈哈

蚀月飞萤 发表于 2020-1-7 12:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dior。 发表于 2020-01-07 10:59- t) o5 M# p% V% S8 h
哈哈哈哈 你意思我扣呗 哈哈哈哈哈
% z+ `8 v3 F1 t3 ~  p

) `% J" t  f* H' Y- T6 [                               
登录/注册后可看大图
! V- g' w4 u; b9 z. v

登录/注册后可看大图
/ o' n  Z7 v" F7 H6 a9 r

登录/注册后可看大图

发表回复