开启左侧

[上庭咨询] 钱律师您好,知道自己上庭时间,却没有法官名字?

阿洋 发表于 2019-12-26 21:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
知道自己上庭时间,律师楼给了个法官名字,打电话查询只有上庭时间,却没有法官名字,请问,这是怎么回事?谢谢!麻烦您了!% `0 \% p6 j! `3 N

全部回复10 显示全部楼层
钱律师 发表于 2019-12-27 17:32:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些法官名字在电话系统里不显示

阿洋 发表于 2019-12-27 18:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-12-27 17:32! x  w$ r( y( f7 r; |4 R
有些法官名字在电话系统里不显示

0 d$ E+ v% K/ F3 L, Q; E3 C哦,原来是这样呀,谢谢您

jimmy. 发表于 2020-1-4 21:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-12-27 17:32
, H2 i  P7 V: i* n  A1 }7 e+ c有些法官名字在电话系统里不显示
+ ~* Q# A+ V% Z% v8 ]! @1 U
同问,我也是有上庭时间没法官,要怎么查到法官名字呢!

钱律师 发表于 2020-1-6 20:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmy. 发表于 2020-01-04 21:43
4 ^, i( f! C5 g$ l7 }7 J- Y同问,我也是有上庭时间没法官,要怎么查到法官名字呢!
9 A9 R( U# k4 H& V+ q7 F- O
你律师应该知道吧3 c2 H+ G6 u8 B9 s4 O
上庭通知单上有显示法官房间号 就知道是哪个法官

jimmy. 发表于 2020-1-7 17:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2020-01-06 20:39( i0 t9 y- A6 ~. ^& v
你律师应该知道吧
7 z+ c' |; s8 ^: X1 N上庭通知单上有显示法官房间号 就知道是哪个法官
0 t- C" k0 x# ^0 k
12层1237号房间,是谁法官呢!

X22 发表于 2020-1-15 21:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2020-01-06 20:39
) M, E' f5 _8 ]你律师应该知道吧) k) Z* ^9 ]0 Z3 N& c0 ^
上庭通知单上有显示法官房间号 就知道是哪个法官

4 h* J  P- J3 o钱律师你好,我也是这样的情况,我去年电话查的时候系统有说法官,今天我查的时候,只有时间地点,没有报法官名字了,我的法官是Khan,会不会被移庭啊这种情况

钱律师 发表于 2020-1-15 21:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X22 发表于 2020-01-15 21:17
  _! w( P- a% k+ M, G2 X钱律师你好,我也是这样的情况,我去年电话查的时候系统有说法官,今天我查的时候,只有时间地点,没有报法官名字了,我的法官是Khan,会不会被移庭啊这种情况

" S" y* v/ a( A( }- b, d$ [6 v应该不会 Khan法官名字在电话系统里不显示' E6 k" v! h3 |, i% E% b8 B8 B& v
别瞎想 没事

X22 发表于 2020-1-16 22:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2020-01-15 21:59- l/ s5 U/ p8 G
应该不会 Khan法官名字在电话系统里不显示9 k& X: C* l8 J0 I: o% I
别瞎想 没事
$ B- e% R$ y1 v6 K3 W
谢谢

阿洋 发表于 2020-1-17 16:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X22 发表于 2020-01-16 22:38
6 t* W% w8 S4 p4 ]9 X& R' X- ?谢谢

* k- X2 j5 j) {4 b' R% I) }你是khan?那应该是稳过了,祝好运

发表回复