开启左侧

[上庭咨询] 我法官是Kolbe 延庭了 但是一查法官名字和时间都没有 什么时候给时间和法官名字 会换法官吗 钱律师帮忙解答一下 谢谢

刘少 发表于 2019-12-25 16:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
。z
& i. N) v, H2 S* \; N: M

全部回复11 显示全部楼层
蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-25 20:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计是会换法官了,正常是1-2月会更新在电话系统

刘少 发表于 2019-12-26 10:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-25 20:35
9 Z5 @3 o$ @2 N9 [8 w0 r% }1 s# H# p# l估计是会换法官了,正常是1-2月会更新在电话系统

( T2 U8 W4 Z4 A, {好的 谢谢

刘少 发表于 2019-12-26 10:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-25 20:35) I. E/ R$ y0 g  |& @
估计是会换法官了,正常是1-2月会更新在电话系统

& V' |) E* X6 ]5 I& d( C有人说半年才给更新 不会吧

夏天的风C 发表于 2019-12-26 14:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘少 发表于 2019-12-26 10:35! V& k4 Y% [5 E& r8 F
有人说半年才给更新 不会吧

$ [2 o8 b3 J- B" ?* F+ ~4 b0 V; c我已经五个月了还没有更新

刘少 发表于 2019-12-26 15:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风C 发表于 2019-12-26 14:10
  z4 C; N& G8 H/ K5 x7 V' l7 j我已经五个月了还没有更新

3 ]1 ~$ u5 |8 I& _" x4 u6 ~9 g2 d更新了 通报一声

钱律师 发表于 2019-12-26 15:33:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
新女法官Kouris接Kolbe的案子,估计很快会排出来了

刘少 发表于 2019-12-26 15:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2019-12-26 15:337 _- t* r' e+ ~' B  ]) w# R  D
新女法官Kouris接Kolbe的案子,估计很快会排出来了

& |" }% J, J% Q' \3 y' |! Q谢谢  律师 飞铲感谢

蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-26 23:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘少 发表于 2019-12-26 10:35
4 ~0 d0 w2 a' Z有人说半年才给更新 不会吧
& H* H2 L( H. B3 Y
有这种情况,像以前都是一两个月就排出法官了,我有个朋友去年年底政府关门被延庭了,到后来直接换了法官。也等了将近半年才出来心都碎了!!还排了一个两年半的庭给
4 r: V( l: l; C! @

登录/注册后可看大图

阿洋 发表于 2019-12-27 14:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-26 23:19+ j, U/ C& H; B" W# }0 u
有这种情况,像以前都是一两个月就排出法官了,我有个朋友去年年底政府关门被延庭了,到后来直接换了法官。也等了将近半年才出来心都碎了!!还排了一个两年半的庭给

! k" Y5 g% L" _# ^$ n* t问下,你有没有遇到,只有上庭时间,却没有法官的?这样是不是也会延庭?还是重新排?

发表回复