开启左侧

发生在身边的事同班同学有这

老四来了 发表于 2017-8-6 13:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发生在身边的事 同班同学有这种人真是醉了 跪舔美利坚 真是活久见

全部回复18 显示全部楼层
梦的延 发表于 2017-8-6 14:36:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
先问你一句,你看过战狼1吗?然后请开始你的表演

9 d' `8 P2 t; q; r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

心灵鸡汤专卖店 发表于 2017-8-6 14:13:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
言论自由  他觉得不好看或者怎样没人会说什么  个人审美不同而已  但他那几句跪舔真的是恶心透了
回复 支持 1 反对 0

夜色撩人 发表于 2017-8-7 00:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2324158o 发表于 2017-08-06 14:41" f8 h; _. E5 r$ B
我觉得他说的也没错,并不是所有人都会觉得战狼2是神作的,因为1水准一般挺招黑,很多人不相信2会好看,以为可能有水军或者票房造假。我也是这样,不过看了之后觉得2有进步,稍微改观了

5 |1 R3 @" i6 R; m' Q/ K7 E7 E3 l说实话是这样的。我看过战狼1,即便现在2被捧上天,我依然没什么兴趣。

2324158o 发表于 2017-8-6 13:41:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得他说的也没错,并不是所有人都会觉得战狼2是神作的,因为1水准一般挺招黑,很多人不相信2会好看,以为可能有水军或者票房造假。我也是这样,不过看了之后觉得2有进步,稍微改观了

jiayin0723 发表于 2017-8-6 13:45:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟傻子似的,直男癌什么意思都不懂,就动不动直男癌

邹福钦 发表于 2017-8-6 13:49:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
  {2 F# ?: o! I  M

登录/注册后可看大图
保护月电影破了国内各种记录也是牛,脑子呢?

顾瞻华我喜欢你 发表于 2017-8-6 13:53:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
快打起来了,这种人该先清理一下。

心灵鸡汤专卖店 发表于 2017-8-6 13:56:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 I4 ~$ }# P! p# W. j8 d3 M. V

登录/注册后可看大图
* i# `9 k6 f5 K8 P! }4 w

登录/注册后可看大图

梦的延 发表于 2017-8-6 14:01:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多人动不动就上升到给人扣帽子,如果说不喜欢就说对方不爱国,是美分。然而你没看到那些人给美国的烂片也打了低分。

3 L# c8 r3 m* I2 ~1 x- {' Y8 R5 I                               
登录/注册后可看大图
这里还有另外一种帽子就是你反对我你就是4s粉,反正我也是够了,战狼2不错,但是不到神作程度,也是有缺陷的,请正视这一点再开始表演。

free腌黄瓜 发表于 2017-8-6 14:05:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是吧,战狼1在不被看好的情况下拿到5.7亿的票房,好像也是靠的口碑啊,虽然这口碑跟2无法比但绝没有招黑啊。

梦的延 发表于 2017-8-6 14:08:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
我为了看狼2特意补的1,差点就不想去看2了,如果你不信你可以去补补看,豆瓣口碑长评一水的5星,反对意见全部扣美分的帽子,顶置第一长评写的是有些人跪久了站不起来了,然而战狼1确实很难看

发表回复