开启左侧

借钱不还就是个骗子

长乐区派出所 发表于 2019-12-25 01:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仵夜べ_?難眠 发表于 2019-12-25 01:01' W( x0 o5 `3 c: F  G
很正常。失误都会有的,我之前也发错过照片

7 j: q. Q+ C7 @后来还给那个人澄清了

长乐区派出所 发表于 2019-12-25 01:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-12-25 00:59
8 z9 ?" ~- b% m8 E1 L能借钱给对方,肯定很熟悉的吧,居然会发错照片

: ]5 S3 s% S, S, g3 I我之前也发错过照片,后来还给那个人澄清了
5 c. i- |3 _. B. o4 b5 k- N

登录/注册后可看大图

长乐区派出所 发表于 2019-12-25 01:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我估计这楼主应该要发澄清帖子了

* I  c, I7 S4 a" G5 u# J                               
登录/注册后可看大图
3 Y0 |) p$ Y: q4 n1 k& g

登录/注册后可看大图

0 }- h: C6 v9 M; r                               
登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2019-12-25 01:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仵夜べ_?難眠 发表于 2019-12-25 00:53
( t0 H) H3 M) ?! Q' @# O4 B  Q年少冲动
1 w& \3 `+ l$ P  D/ y) t7 N  Y2 x
运气好,没缺胳膊少腿,只是鼻子有点歪了

3 g- W5 v& X' q$ t; M6 W# @3 J/ p* d( y                               
登录/注册后可看大图
3 q0 N" B. t2 z8 s0 i

登录/注册后可看大图

握不住的沙 发表于 2019-12-25 01:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
      有人说要还钱,还咯钱再删帖子。不行我再发,非要弄的大家难堪

长乐区派出所 发表于 2019-12-25 01:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-12-25 01:06
3 L  H2 e" Z3 a/ s& H运气好,没缺胳膊少腿,只是鼻子有点歪了
1 {% u( G9 K- J$ Z$ o0 v- i
那你还真幸运了

长乐区派出所 发表于 2019-12-25 01:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
握不住的沙 发表于 2019-12-25 01:07; G3 Q' m% O) `% a0 t" l
      有人说要还钱,还咯钱再删帖子。不行我再发,非要弄的大家难堪
3 @0 D) J" R. P+ y) {" A- c$ H
你又知道,可能还真的是发错照片了吧。。因为我以前也发错过照片

) Z3 o0 K% D- D& p( g# p                               
登录/注册后可看大图

握不住的沙 发表于 2019-12-25 01:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仵夜べ_?難眠 发表于 2019-12-25 01:10
+ d1 _* l! `7 o你又知道,可能还真的是发错照片了吧。。因为我以前也发错过照片
. ^; F- N$ E* K$ w( E  I
   也许发错咯吧!不过不还钱还是会被爆的小心点兄弟夜路走多咯!要遇到鬼的,你是谁大家心知肚明

长乐区派出所 发表于 2019-12-25 01:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是谁啊,。

龙行天下 发表于 2019-12-25 01:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仵夜べ_?難眠 发表于 2019-12-25 01:08. {( d: f  y( U/ N3 E8 c; e5 C
那你还真幸运了

3 _- z* F8 n; G/ |# j8 {8 B$ z一失足成千古恨,回首己是百年身。东山再起,谈何容易!

发表回复