开启左侧

前段时间在AT&T公司开了五条线

醉心别上 发表于 2019-12-28 10:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有被骗的网友可以打att投诉

醉心别上 发表于 2019-12-28 10:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上Www.fcc.gov 投诉att去  马上龟儿子退钱  

醉心别上 发表于 2019-12-28 10:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bj.Lin 发表于 2019-12-27 01:09
" ~) L- Y& ?6 ?* M+ ^4 |旧机当新机 我们也让楼主来门店查或者不方便来可以在平台爆光IMEI我们来查 ta爆了吗?如果真的理直气壮为什么不爆呢?如果是翻新机我们敢回复?醒醒吧 真的不想跟你聊天 但是也不想被你黑。躲在背后当键盘手你累不累。

% y/ y0 F& m4 l" {黑个屁  是我我曝光的???睁大狗眼看

醉心别上 发表于 2019-12-28 10:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子说 曝光的那位网友把那个 imei号码拿出来 就知道激活时间   !!就知道是不是旧手机!!!这也叫黑你?????

Bj.Lin 发表于 2019-12-28 12:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-12-28 10:10( d- d8 x8 S/ s. ^- C. z
老子说 曝光的那位网友把那个 imei号码拿出来 就知道激活时间   !!就知道是不是旧手机!!!这也叫黑你?????
$ Y& a( U7 i/ j: j9 F4 |7 h/ [
狗在说谁呢?你这种男的就是吃饱了没事干,什么事都要凑热闹,名字掺一脚,说别人两句你都开心,吃瓜的键盘手不嫌事大,不关自己的事别人越有事你躲在背后越开心,做男的真不要这样心胸狭窄!爱管闲事!傻逼

Bj.Lin 发表于 2019-12-28 13:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这里我也给个个人意见,像那些管理不好自己账户或者不会看账单的客户,真心介意你们去开充值卡无账单的那种计划,att也有,因为有账单那种包含的套餐是权限是比较多的,打的了国际长途,到各国都可以漫游,但是前提是你们要加套餐,很多客户处于不看账单,不会管理自己的户口。如果att真有乱收费的情况打个客服电话钱百分百都可以拿回来(但是这里不包括你打了国际长途和用了漫游,这是看运气,看客服能不能退钱,因为只有客服有权利是否退款)但是门店的人本身是不允许帮忙打客服电话的(那些客人打了长途或者漫游的收费)客服里都有中文翻译,如果没有,可以找朋友帮忙打,门店小哥哥小姐姐如果有空他们愿意帮忙打,是他们帮忙,但真的不是应该,请真的也不要帮忙了就开心的说谢谢,帮不了就不开心的说态度不好,请你们也谅解门店3个人上班,一个电话打下去起码都是半小时以上。如果都去打电话了,谁接待门店的客人?谢谢理解。

lovey 发表于 2019-12-29 23:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃饱撑着了这些人,傻!

潴玲 发表于 2019-12-30 15:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我以前也这样啊

傷逝 发表于 2019-12-30 15:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一分钱一分货,不要被贪心伤害了钱包
, v' l1 A7 k1 ]! ~3 j2 s" C) W

登录/注册后可看大图

时光 发表于 2019-12-31 03:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是包3月40块钱随便打国籍的好,网络也有

发表回复