开启左侧

[绿卡咨询] 法官Lisa

wen 190323 发表于 2019-12-18 21:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星期四早上10点的庭,会有可能是拿结果的庭吗?哪里可以看到法庭里当天上庭的安排的时间表。麻烦郑律师解答,万分感谢3 P7 k+ c' s8 ~  w- Z; H9 m, V

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-12-19 12:29:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个律师的桌上会有一份法官小庭排班表……
: Y) o" y6 g5 R7 @7 y' d! B3 O9 F# V4 T! Z! r
我记得Lisa Ling是星期四的小庭

wen 190323 发表于 2019-12-19 15:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-19 12:29  X5 b- V9 I3 q# G: h# _
* G+ k6 S5 g# F: Y% h7 b& b* v7 @  N& q8 ?' F
' b% |) @' L7 l
谢谢5 ?" j: Y: ?5 r* y0 O

蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 17:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-19 12:29
6 X+ Y+ @" D7 n% e; z) |每个律师的桌上会有一份法官小庭排班表……
" B) _2 j7 s$ _( K$ f/ y+ x, Y" `  [0 C' \: o! }& c6 F/ b2 o! |7 x
6 x1 K- I' D* Q0 K
星期3小庭是那个律师知道吗

蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 17:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-19 12:29( W5 @$ q: _. u% c8 N6 [& q
2 n5 r$ U/ S. h& z6 k! n8 Y0 E6 o1 ?) B% V7 q. g0 q3 @, @% ^
. g0 R: i/ W6 a: D) b, X
就是漂亮的法官白人不知道叫什么名字看过去很年轻漂亮

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-19 20:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 17:15) B% y: R8 b1 R! y( K, F
就是漂亮的法官白人不知道叫什么名字看过去很年轻漂亮

K# `* b6 A0 }  r/ \8 wCohen?

蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 21:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3 A4 o( D& D7 e7 `; f1 S
先谢谢律师,我也不知道是不是

蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 21:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-19 20:38' k3 q* _  n+ l* j' p, ]/ @
Cohen?
3 k5 }+ `5 v- k% I5 U% j  x
听旁边人说是danny

跨国之恋 发表于 2019-12-20 11:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lawfirm 发表于 2019-12-19 20:38
& B$ d. p) G. j& [4 J$ Z: n- X8 UCohen?

8 S! m0 N1 C( V# y) W4 G/ J, ~. uCohen 我的案子在她的手上今年被延了三年多。无语

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-20 13:15:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
跨国之恋 发表于 2019-12-20 11:20+ @+ ]4 f( q* B) C3 u
Cohen 我的案子在她的手上今年被延了三年多。无语

/ o0 r4 _& g% _对,她是比较会延,但都是提前一天通知的这种。一旦真正到法院上庭了,她都是会当庭过的,不磨叽。

发表回复